ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Наступила пятница. Утром приехали телохранители отца Мэй и забрали Розу. Проведя полдня в школе девушка была истощена, но впереди еще балл. В 16:00 прибыли девушки, которые должны были сделать с Мэй принцессу, а также доставили платье и обувь. Оно было невероятно красивое, верхняя часть платья была красного цвета, а нижняя часть молочно белого (1), а также белые блестящие туфли (2).Через час девушка была полностью готова: шикарное платье, легкий вечерний макияж (3) и красивая прическа (4). Бал должен начаться в 18:00, примерно в 17:20 по Мэй заехал водитель на белом Range Rover, не плохо, правда? Приехав на место, девушка увидела большой дом, похожий на замок, он освещался фонарями и это выглядело роскошно, но наша героиня не была удивлена, в детстве она видела разные дома такого плана. Выйдя из машины, она увидела отца, который был одет в белую рубашку и черный костюм, он имел немного строгий вид: — И что же мне нужно делать? Как английской королеве: улыбаться и махать? — Не драматизируй, веди себя естественно. Мэй вместе с отцом прошли внутрь. Сам зал выглядел не менее роскошно, было много людей, некоторых из них девушка уже знала. Поздоровавшись с несколькими лицами, они пошли к имениннику. Им был старший мужчина, на вид лет 45, очень высокий и мускулистый, с красновато-оранжевыми волосами, зачесанными назад, и брутальной щетиной на лице. Это был Гилдартс Клайв. Мэй когда-то читала о нем в журнале «Волшебник»: — Гилдарст, друг, поздравляю тебя! — отец девушка даже повеселел. — О, Мигель! Как я рад тебя видеть! — сказал мужчина обняв его, — А кто это с тобой? — он перевел взгляд на Мэй. — Это моя дочь Мэй, — ответил Мигель. — Очень рад вам познакомиться миледи, выглядите очаровательно. Меня зовут Гилдарст Крайв, можно просто Гилдарст, — сказал он глядя на нее. — Спасибо, вы тоже выглядите неотразимо. Я также рада нашему знакомству, — ответила Мэй, натягивая улыбку на лицо, ей было некомфортно в такой обстановке. Прошло полчаса, за это время девушка успела познакомиться почти с половиной гостей, ей настолько надоело, что она просто решила потеряться в толпе, чтобы отец и Гилдартс не знакомили ее со всеми. Мэй подошла к столику с напитками, выбрала себе что-то, развернулась и уже хотела уходить, как только увидела, что в ее сторону идет Грей с каким то старшим мужчиной, бурно что-то обсуждая. Девушка поняла, что он не должен ее увидеть, поэтому быстро пошла в другую сторону. Далее весь вечер она нервничала, скрываясь от парня. Идя в ванную комнату, она столкнулась с какой-то девушкой: — Ой, прости, я тебя не заметила… Мэй посмотрела на нее, и увидела перед собой высокую, стройную девушку с длинными волнистыми каштановыми волосами почти до талии, на вид ей лет 20, она была одета в голубое платье: — И ты меня прости. — искренне улыбаясь ответила, — Меня кстати зовут Кана. Кана Альберона. — А я Мэй. Мэй Мураками. Подожди, ты дочь Гилдартса? — Ну типа да, — она ​​улыбнулась как-то по дурацки, — а ты дочь Мигеля Мураками? — Ну типа да… Девушки оба посмеялись. Вдруг на телефон Каны пришло сообщение: — Ой мне пора бежать, а то парень заждался. Еще увидимся, не скучай, хотя я знаю как скучно на таких мероприятиях. Кана побежала в сторону выхода. Ближе к 21:00 Мэй собралась идти домой, отца она не хотела искать, понимая, что ему уже не до нее. Выходя из дома, ее глаза увидели на лестнице Грея, который стоял спиной к ней, беседуя с какой-то блондинкой, она быстро прошла мимо, отводя лицо, чтобы парень не узнал ее, но удача не на ее стороне: — Мэй, это ты?! — в его голосе было слышно большое удивление и шок. Девушка не обращала внимания и ускорила шаг, делая вид, что эти слова сказанные не к ней. Парень побежал за ней, но Мэй успела сесть в машину, и водитель быстро уехал. Теперь она не знала как сохранить свой секрет, боясь что Грей всем расскажет. А может сделать вид что это была не она? Или может парень не до конца понял что к чему? В голове были разные мысли. Мэй приехала домой уставшая, поэтому быстро переоделась, смыла макияж и легла спать, но заснула не сразу, мысли о ее секрет не давали ей покоя. Проснувшись, девушка приготовила завтрак, вечером должны были привезти Розу, а сейчас она хотела сходить в магазин, купить продукты чтобы приготовить что-то вкусное для сестренки. Как только она вышла из дома, то увидела белую Lamborghini, из которой вышел Грей: — Привет красотка. — он выглядел самоуверенным. — Что тебе надо? — она ​​даже не посмотрела в его сторону. — Ну почему так грубо? — Что тебе от меня надо? — девушка взглянула на него и заметила, что он был одет так же как и вчера на балу, только имел немного потрепанный вид. Черная рубашка и черный костюм, который ему очень подходил (5). — Где ты была вчера вечером? — Очень логичный вопрос, конечно, что дома, на кровати, спала. — в ее глазах была какая-то злость. — Что? — он был в шоке, — Но я не мог ошибиться… — продолжил он шепотом. — Тебя это так удивляет? И вообще что это за допрос? Хотя, знаешь мне все равно, если это все, то я пойду, у меня и без тебя работа есть. Девушка развернулась и пошла в магазин, в душе радуясь, что все хорошо и Грей ни о чем не догадывается. В этот вечер приехала Роза, Мэй приготовила разные вкусности и они вместе смотрели мультфильмы, пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.