ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
И так. Новый день — понедельник, будто бы обычное утро, но есть одна проблема. Ночью в Рози поднялась температура и ей стало плохо. Мэй пришлось идти в аптеку и раньше вызвать няню, чтобы та присмотрела за Розой. Девушка собралась в школу и пришла туда скорее, чтобы зайти в библиотеку. Там ее встретила приветливая бабушка Ацуко, ее так и называли бабушкой: — О, бабушка Ацуко, здравствуйте. Как вы поживаете? Как ваше здоровье? — Здравствуй, Мэй. Я как была так и есть, старею с каждым днем. Давно я тебя здесь не видела, какими судьбами? — женщина улыбнулась, она всегда рада видеть кого-то в библиотеке. — Я хотела бы взять сказки, сестра очень любит когда я ей читаю. Посоветуйте мне какую-то книгу где много сказок. — Хм… У меня есть одна, думаю тебе понравится. Старушка принесла большую старую книгу с иллюстрациями и различными сказками: — Я читала их своим детям и внукам, они их очень любили. — Я знаю эту книгу… Когда то мне их читала мама… А со временем она просто рассказывала их по памяти… Было очень интересно их слушать. — девушка как-то грустно улыбнулась. — Да… Эти сказки неповторимые… Если хочешь то возьми их себе, это так сказать подарок от меня, — женщина приветливо улыбнулась. — Правда? Я буду вам очень благодарна! — она ​​обняла ее и поблагодарив побежала на уроки. День проходил спокойно, пока Мэй не пересеклась с Греем: — О, приветик, когда на этой неделе занятия? — парень был слишком веселый. — У меня все дни заняты, — девушка пофигистически ответила и прошла мимо него. Но он схватил ее за руку: — Эй, вообще то, ты мой репетитор, ты не можешь так поступить. — Я же сказала, что я занята. Если хочешь я скину тебе материалы, и кстати это последнее наше занятие, я помогла тебе с предыдущими темами, дальше будешь учить в школе. — Но я еще не все понял, нужно чтобы ты объяснила, — видимо он не хотел ее просто так отпускать. — Это уже не мои проблемы. Твои оценки стали лучше потому моя работа закончена, — девушке уже начинала надоедать его назойливость. — Ладно… Тогда может просто прогуляемся где-то на выходных? — С чего бы это вдруг? Отстань от меня, я не собираюсь становиться одной из твоих подстилок. Мэй вырвала руку и ушла, оставив Грея в полном шоке. Дальше день прошел спокойно, как и другие. Грей больше не подходил и даже не смотрел в ее сторону, видимо она его оскорбила своими словами. Роза уже выздоровела, ей очень нравились сказки, и то как ей читала сестра перед сном. Настали выходные. Мэй планировала встретиться с Миднайтом и прогуляться, парень просил взять Розу, потому что очень хотел с ней познакомиться. Они провели вместе чудесный день. Парень очень понравился маленькой принцессе. Он провел их домой и хотел поговорить с Мэй, но та сказала, что устала и хочет отдохнуть. Так прошли выходные. Среди недели к девушкам пришел неожиданный гость. Звонок в дверь раздался где-то в семь утра. Мэй не знала кто это, но уже проклинала его. Открыв дверь, она была готова увидеть кого угодно, только не своего отца: — Не ожидала? — И тебе доброго утра, — девушка была рада его видеть, но не показывала этого, — проходи. Она впустила его в квартиру, а сама пошла делать кофе. Мэй была очень удивлена ​​визитом отца, он приезжал только, когда ему срочно что-то надо было. Девушка сделала им кофе, и они сели на кухне поговорить: — И для чего же столь ранний визит? — Ну извини что так рано, возможно я просто соскучился по своим дочерьми? — Для чего это? Ты приезжаешь очень редко, не знаю когда ты последний раз о нас вспоминал… — Но я же перевожу средства чтобы вы жили обеспечено. — Знаешь, давать деньги и вспоминать о нас это разное, — девушка говорила с каким гневом, — Роза уже и не вспоминает о тебе. — Извини… Я наверное не самый лучший отец… — в его голосе звучали нотки сожаления и печали. — Наверное… Так что ты хотел? Я чувствую, что ты не просто так приехал. — Эх… Ладно, раскусила. В пятницу вечером должен состояться бал по случаю дня рождения одного бизнесмена, все должны быть со своими семьями. Нужно чтобы ты пришла. О Розе не беспокойся, она будет под присмотром. Вся одежда, макияж, платье и прическа уже заказаны на твой дом в 16:00. — А если я не соглашусь? — Неужели ты не согласишься? Я думал тебе нравятся такие мероприятия. — Ты ошибаешься. Я их терпеть не могу. Но ладно, я согласна. — Вот и прекрасно. Что же, мне пора идти. — Ты даже не подождешь пока Роза проснется? — У меня много дел. — Как всегда… Мэй провела отца и начала собираться в школу. Все остальные дни проходили медленно. В школе было спокойно, ведь не было Джувии и Лисанны, на Мэй дальше не обращали внимания, оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.