ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
На следующий день Мэй пришла в школу во всем черном (1), на лице не было никаких эмоций, она игнорировала всех, и учеников и учителей. В столовой, девушка стала свидетелем одной ситуации. Какой-то маленький мальчик, класс 5-6, пролил сок на Уртир. Темноволосая сразу начала кричать на него, малый опустил голову и извинялся. Мэй не выдержала, подошла к Уртир и вылила ей на голову тарелку супа: — Остынь и не приставай к детям, — холодным тоном сказала она. Милкович была в шоке: — Что ты творишь дура?! — Ты начала кричать на ребенка который просто пролил немного сока на твою обувь, не думай что тебе все дозволено, — ответила кареглазая. Мальчик убежал оттуда. Уртир хотела ударить Мэй, но ее остановила Эрза: — Хоть пальцем ее зацепы и я оторву тебе голову… — Да пошли вы. Уртир пошла в туалет, чтобы немного смыть это все с себя. Кареглазая села на место, есть ей совсем не хотелось. На урок Милкович немного опоздала и пришла в футболке. Мэй обратила внимание на ее правую руку. На ней была такая же татуировка, как и у мужчины который убил ее маму. Сказать что она была в шоке — это ничего не сказать. Но девушка решила пока молчать. Сегодня она еще зашла к следователю который ведет дело о нападении на машину ее отца. Там ей удалось узнать что нападавших было трое, они планировали это покушение но с какой целью пока неизвестно. Наша героиня решила открыто поговорить с отцом, потому поехала к нему домой. Дверь ей открыл дворецкий: — Госпожа Мэй, рад вас видеть. Господин Мигель у себя в кабинете, правда не в очень хорошем состоянии. — Я поняла, спасибо. Она поднялась на второй этаж в кабинет отца. Этот дом теперь жуткий для нее, в нем царила пустота и печаль. Девушка открыла дверь и увидела отца, который лежал на диване и о чем-то думал, на столике было налито в бокал виски: — Ты решил напиваться каждый день? — А почему бы и нет? Что мне теперь делать? Из-за моей работы произошло непоправимое… — Об этом я и хочу поговорить. Вспомни тот день когда убили маму. Кто были те люди, которые к нам пришли? — Почему ты думаешь что я тебе расскажу об этом? — Кто-то явно хочет тебя убрать, я не выдержу если потеряю еще и тебя… — Нет, не лезь в это. — Хорошо, а ты вернись к работе. — Не могу, я решил покинуть бизнес… Теперь мне все равно на это все… — с безразличием ответил Мигель. — Ты не сделаешь этого, ты работал над этим много лет, я не позволю тебе просто так это все оставить, — строгим голосом сказала Мэй. Девушка взяла виски и вылила его в окно, а бутылку выбросила в ведро для мусора: — Отец, если ты продолжишь пить и не вернешься на работу, я исчезну, и ты меня не найдешь, — кареглазая закусила губу, она знала что это слишком но иначе Мигель не будет ее слушать. Мужчина встал и крепко обнял ее: — Я не могу потерять еще и тебя… — у него потекли слезы. Мэй крепко обняла его: — Все будет хорошо… — а у самой тоже текут слезы. Девушка осталась ночевать в доме отца. На следующий день она не пошла в школу, а поехала к Грею, чтобы кое-что расспросить. Дверь ей открыл сам парень: — Привет, — без эмоций поздоровалась девушка. — Привет, что ты хочешь? — очевидно, что он был удивлен ее визитом. — Можно войти? Я бы хотела поговорить. — Проходи… Они прошли на кухню, как поняла Мэй, в доме больше никого не было, но может ей просто так казалось: — Так о чем ты хотела поговорить? — спросил темноволосый. — Ты больше общаешься с Уртир Милкович, расскажи о ней все что знаешь, — ответила кареглазая. — С чего бы это вдруг? — Просто интересно что-то о ней узнать… — Ну что тебе рассказать… Мы с ней знакомы с детства, наши родители дружили. Она любит выделяться, увлекается мотоциклами, немного эгоистичная, но с ней весело… — Откуда у нее тату на руке? — Не знаю, она всегда говорила что ей понравился такой эскиз. — Где работает? — Менеджером в фирме «Тартарос», она говорила что ей, вроде как, друг помог туда устроиться. — Ты с ней очень хорошо общаешься… — Ну да, она особо не любит общаться с людьми. — Хорошо, я поняла, это все? — Ну… В принципе да, а зачем тебе это? — Говорю же, просто интересно, извини мне пора идти. Девушка быстро ушла оттуда. После того как она пришла домой, приняла душ, и легла посмотреть телевизор. В новостях показывали интервью с Мигелем: — Господин Мигель есть ли у вас или может в полиции какие-то догадки, кто это мог сделать? — К сожалению, никаких догадок или зацепок нет… — Насколько нам известно, погибла ваша младшая дочь, а где же старшая? Людям совсем ничего не известно о ней, и вообще есть ли она. — Простите, это частная информация. Ничего не могу вам сказать. — Мы поняли, спасибо вам. Примите наши соболезнования, вся страна скорбит вместе с вами… После этого девушка легла спать, перед сном она решила, что кардинально изменит свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.