ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Когда девушка прибыла в больницу, то сразу побежала к главному врачу, по дороге она сняла каблуки и бежали босиком. К счастью, врач сказал, что ее отец пришел в себя, и провел ее в палату. Мэй очень обрадовалась, слезы радости текли сами по себе. Мигель сам начал плакать, когда увидел свою дочь, еще и такую ​​красивую: — Отец… Ну наконецто… — кареглазая взяла его за руку. — Со мной… Все будет хорошо… Как ты… Принцесса моя? — Отлично, особенно когда могу поговорить с тобой… — Вашему отцу нужен отдых и уход, также еще некоторые лекарства следует купить, я напишу список. Если состояние не ухудшится, через неделю — две вас выпишем. — Поскорше бы… А то мне уже надоело здесь лежать… — Даже в таком состоянии мы умудряешся шутить… — сказала девушка, — будешь лежать столько, сколько врач скажет. — А как же… Моя работа? — Пока этим займусь я, не переживай. — Ну ладно… — Я пойду… Отдыхай. Обо всем остальном потом поговорим. Доктор, если что звоните. — Обязательно. Девушка вышла, шла по коридору, как вдруг кто-то в нее врезался и пролил горячий кофе на ее платье. Подняв голову, она увидела того самого мужчину. . Никогда не забудет его: — Простите миледи, я вас не заметил, — голос у него был удивительно приятный. Он сразу начал вытирать ее платье. Мэй несколько секунд стояла в ступоре: — Да ничего страшного… — Что такая красивая леди делает в больнице? — У меня здесь… Близкий человек лежит… — Простите еще раз. Могу ли я как-то загладить свою вину? — сам ангел, честное слово. — Простите… Мне пора идти… С каждой секундой ненависть к этому человеку росла, чтобы не вызвать подозрений она быстро скрылась оттуда. Домой девушка шла пешком, настроение почему-то пропало. Утром девушка собралась в магазин, а потом хотела сходить к отцу. Она вышла из дома и увидела дорогую машину у которой стоял Мард Гир с небольшим букетом в руках (1). Мэй решила пройти мимо, надеясь что он точно стоит здесь просто так, но, увы: — Я надеялся, что ты выйдешь быстрее, — сказал мужчина. — Простите, но что вы здесь делаете? — Я приехал извиниться за вчерашнее. Эта ситуация не давала мне покоя. — Боюсь представить кто вы, если так скоро нашли мой адрес… — Да… — он немного замялся, — Я обычный бизнесмен, просто со своими связями. Это кстати тебе, — он протянул ее букет. — Спасибо, но я не возьму, и думаю вам стоит уехать отсюда. — Хм… Такая холодная. А с виду сама невинность… — Мард Гир улыбнулся. Мэй просто промолчала и пошла в магазин, хотя после всего у нее был страх, что темноволосый знает о ней все, а это было бы очень плохо… В школе кареглазой пришлось объяснить ее побег, она сказала, что это были неотложные дела. Так же она узнала, что в конкурсе победила Люси, а после этого все прекрасно отдохнули. В этот же день, Мэй решила поехать в дом отца. В прислуги почти не было работы, поэтому приезд девушки их порадовал. Кареглазая заглянула к отцу в кабинет и все же решила открыть сейф. Там девушка нашла досье на каждого из «Тартароса», среди них была и Уртир, также были еще какие-то документы о недвижимости за городом, она не знала что это, но на всякий случай решила перепечатать все. Весь вечер она читала каждое досье. В общих чертах она поняла, что они подпольно создали какую-то группировку и проворачивали незаконные вещи. Как отец был с ними связан она точно не знала, только что он когда-то похитил какие-то документы, которые возможно были и до сих пор у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.