Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Мигель шел на поправку. Мэй за это время нарыла еще некоторую информацию. О школе она совсем забыла. Сегодня она пришла на работу в офис, но как только зашла то увидела Фуллбастера и еще двух мужчин которые стояли под ее кабинетом. Девушка моментально забежала в подсобку, где уборщицы держали свой инвентарь. Мужчины о чем-то говорили с Биской, а кареглазая тем временем думала что делать. Прошло полчаса. Мэй так и сидела там, ведь гости не собирались уходить, тогда она не выдержала, одела униформу уборщицы и вышла с ведром и шваброй. Девушка начала мыть пол, и постепенно подошла к своему кабинету. Коннел посмотрела на нее странным взглядом, а Мэй намекнула ей, чтобы та подыграла. Грей тем временем смотрел на нее удивленным взглядом: — Вы случайно не директора ждете? — обратилась наша героиня к ним. — Да… Мы бы хотели обсудить некоторые детали, — коротко ответил один из мужчин. — А она вышел где-то час назад, просила передать, что сегодня ее уже не будет. Госпожа Биска, простите, что не сказала раньше, — она ​​посмотрела на нее умоляющим взглядом. — Ох… Как жаль… Давайте я тогда перенесу вашу встречу на потом. Мы Вам перезвоним. Извините за неудобства. — Эх… Ничего страшного. Мы тогда пойдем, — сказал другой мужчина. Грей подошел к Мэй: — Ты что здесь делаешь? — Эм… Ну как бы… Работаю, — девушка по глупому улыбнулась. — А почему здесь? Да еще и уборщицей… — он никак не мог этого понять. — Ну… Эм… Захотелось различные варианты попробовать… — Понятно… Все трое ушли. А теперь зеленоволосая ждала от Мэй объяснений: — И что это был за цирк? — Это был мой одноклассник. В школе никто не знает чья я дочь, поэтому пришлось как-то выкручиваться. — Ну ты даешь… А почему не расскажешь? — Не хочу, я договорилась с отцом, это пока будет секретом для всех. Кстати как тебе мой новый образ, — девушка покрутилась. — Выглядишь шикарно, в какого дизайнера ты его заказывала? Девушки посмеялись над этим. В обед Мэй пошла в ближайшее кафе, листала новости в телефоне, как вдруг кто-то подошел. Девушка подняла голову и увидела Мард Гира: — Можно сесть? — спросил темноволосый. — Мне нужно обратиться в полицию, потому что кажется вы меня преследуете… — Да нет, просто решил пообедать, а тут ты… Меня кстати зовут Мард Гир. — он улыбнулся. — Мы с вами не переходили на ты. — Ну так может перейдем? — парень сел напротив нее. — Нет. — Почему ты такая злая? — Я не злая. — Может познакомимся поближе? — Нет. Зазвонил его телефон, он ответил: — Слушаю. Блин, Шакал, ты без меня не можешь справиться? Возьми Уртир, она давно хотела такое попробовать. Ага. Все, давай. — он бросил трубку, — Так на чем мы остановились? — Ни на чем. Всего хорошего, — кареглазая быстро встала и вышла оттуда. Его присутствие вызвало у нее панику и злость. Девушка не могла успокоиться. У нее остановилась машина: — О, привет, — послышался знакомый голос. Мэй развернулась и увидела за рулем Миднайта. Не раздумывая, она села в машину: — Куда это ты шла? — Сама не знаю. В офис нужно, но сегодня я уже не хочу туда возвращаться, — сказала кареглазая, — а ты куда едешь? — Ну в планах было ехать домой, но я увидел тебя, поэтому планы изменились, — он улыбнулся. — Я хотела посоветоваться… Как нужно вести себя со своим врагом? — Оу, а кого ты уже в враги записала? — парень был сильно удивлен. — Да… Никого… Просто интересно твое мнение… — Ну скорее всего, не бояться и не горячиться. Неадекватное поведение точно ничего хорошего не даст. И главное не опускаться на дно. С помощью или без, в любом случае можно выиграть войну. — А я не знала что ты философ, — она ​​улыбнулась. — Хех, иногда бывает. Они еще покатались по городу и Миднайт завез ее домой. Мэй решила привести себя в форму, записалась в спортзал и на рукопашный бой. Прошла еще неделя. Мигеля выписали из больницы. Журналисты так и просили у него интервью, но он отказывался ссылаясь на плохое самочувствие. Мужчина вернулся на работу, что очень радовало его. Наша героиня так и не посещала школу. Однажды, когда она пришла на тренировку по рукопашному бою оказалось, что ее тренер заболел, поэтому девушка решила позаниматься сама. Но к сожалению: — Какие люди… — послышался довольно знакомый и противный голос. Девушка обернулась и увидела Мард Гира: — А я думала, что уже избавилась от вас. — Я и не преследовал тебя, Мэй… Когда он произнес ее имя, она вздрогнула: — Откуда вы знаете мое имя? Хотя почему я удивляюсь, человек, который за ночь нашел мой адрес, имеет неограниченные возможности… — Пока я узнал только где ты живешь, твой возраст и имя. — Я не намеренаа общаться с вами. — Почему же? Я слишком стар для тебя? А мне всьо 26. — Вы не вызываете у меня доверия, — ответила она серьезным голосом. — Эмм… Ну тогда давай так. Если ты победишь меня, то так уж и быть, я отстану… — сказал задуманный парень. — А если выиграете вы? — ей вовсе это не интересовало. — Ты по крайней мере випеш со мной чашечку кофе. — Я только неделю здесь, мне вряд ли удастся вас победить, — она ​​взглянула на его накаченное тело. — Почему на вы? Меня это уже бесит… — Ну вот давайте не будем бесить друг друга, — девушка собрала свои вещи и ушла оттуда. Это все ей очень не нравилось. Такое впечатление будто он играет с ней в какую-то игру. Страх, что Мард Гир знает кто она и ждет удобного случая отомстить, заполнял ее. На следующее утро Мигель приехал к дочери: — Я хотел поговорить… Пока все не уляжется, тебе стоит молчать кто ты. Я боюсь, что они выйдут и на тебя. — А может уже расскажешь кто они? — Тебе не надо в это лезть. Вся информация о старшей дочери Мураками закрыта, все кто хоть что-то об этом знают, будут держать это в тайне. Мы будем это скрывать столько, сколько нужно. — Как хочешь… Отец уехал, а Мэй собралась в школу. Уже звонила Мавис и говорила о ее прогулах, а ведь через несколько месяцев экзамены. Кареглазая опоздала на первый урок. Она шла по тихому коридору и увидела Грея: — О, а ты что здесь делаешь? — Тупой вопрос. Учусь. — ответила она. — Я думал ты уже перевелась куда-то в другое место… — Просто болела… — Не хочешь поехать на природу на два дня? Там будут все наши… — В принципе можно. Я давно не виделась с девочками… Так что такой отдых был бы полезным. — Супер, тогда в пятницу вечером мы заедем за тобой, — парень улыбнулся, у него аж настроение поднялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.