ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
День поездки. Это должен быть отдых в отеле за городом. Мэй пересмотрела страницу этого места. Расположено оно в лесу, поблизости есть большое озеро. Девушка собрала все необходимое в рюкзак, надела черные джинсы, черный топ и большую клетчатую рубашку сверху (1), а также куртку, ведь на улице было прохладно. Кареглазая ожидала, что они поедут на машине но когда она ждала всех у всего дома, то друзья приехали на мотоциклах. Люси ехала с Драгнилом, Скарлет с Джераром, ну а Леви с Гажилом (они кстати встречаются, ну а другие пока только общаются…). Очевидно, что ей пришлось ехать с Греем. Спустя чуть более чем час они прибыли в сам отель, когда на ресепшене они начали бронировать комнаты, произошла небольшая проблема: — Простите, но у нас свободны лишь четыре двухместные номера, два из которых с раздельными кроватями, а два для двоих… — Блин… И что делать? — спросил Нацу. — Для нас с Леви это не проблема, — ответил Гажил. — Остается три на три, может по два парня и по девушки? — вмешался Джерар. — Тогда еще двум придется спать в одной постели, — сказала Эрза. — Если что, я отказываюсь спать с ним, — блондинка показала на Драгнила. — Я с ним тоже спать не буду, — вмешалась Эрза, показывая на Фернандеса. — Вы прикалываетесь? — спросила Мэй. — У вас нет выбора, — улыбнулась Леви. — Я лучше буду спать в коридоре, чем с ним с одной постели, — пояснила кареглазая. — Все, мы все решили, Леви с Гажилом, я с Люси, Нацу с Джераром, ну а Мэй с Греем, — победно сказала аловолосая. — Хорошо, на сколько дней вы бронируете? — До понедельника. Утром уедем домой. — Хорошо, вот ваши ключи. Три комнаты на втором этаже, одна на третьем. — Ну вы точно издиваетесь, если что, мы на втором, — сказала кареглазая. — Обломись малявка, вы будете на третьем, — ответил Редфокс. — Да чтоб тебя, — злилась Миказуя. Итак, наши герои разошлись по номерам. У Люси и Эрзы был классный номер с видом на волшебный лес: — Ухты, а тут миленько, — сказала блондинка. — Как думаешь, мы правильно поступили с Мэй и Греем? — спросила Скарлет. — Не знаю… Ну видно что он ее любит, поэтому надеюсь хуже мы не сделали. Девушки в хорошем настроении начали разбирать сумки. У ребят все было почти такое же, их номер находился напротив комнаты девушек: — Я слышал, что здесь завтра что-то типа вечеринки будет, — начал Нацу. — Надо будет нашим сказать, может сходим, — предложил Фернандес. У Гажила и Леви все романтично. Эти двое приехали провести время вместе, потому как только зашли сразу легли на кровать и говорили о чем-то своем. Самое интересное было в Фуллбастера и Мэй. Эти двое всю дорогу спорили как они будут спать, но вывода так и не сделали. Девушка открыла дверь и они вошли. Перед ними предстала большая комната посередине которой была кровать, сбоку столик и шкаф. Если повернуть направо то там ванная комната, а если влево то там стоит минибар. Сама комната была в красных тонах: — Красиво, но если бы я здесь была одна… — девушка легла а кровать. — Может хватит уже возмущаться? — То есть для тебя это нормально? — Мне без разницы. Если хочешь, я буду спать на полу, — парень сел на кресло. — Ну и прекрасно. А я буду спать на кровати, — она ​​показала ему язык. — Я сейчас передумаю… — Ладно ладно, все… Все были уставшие после дороги и поэтому легли спать. Мэй крутилась из стороны в сторону, сон никак не хотел к ней приходить. Она посмотрела на Грея: — Ты спишь? Тот молчал. Девушка подошла к нему и начала его рассматривать: — Долго еще будешь на меня пялиться? — неожиданно сказал темноволосый. — А я… Это… Я просто проверяла спишь ли ты, — оправдывалась кареглазая, — потому что мне не спится. — Давай ложись. А то, зная тебя, ты сейчас полгостиницы поднимешь на ноги. Я спать, — парень закрыл глаза. — Ну не спи, — девушка начала его щекотать. Грей не выдержал и, схватив ее за руки, бросил на кровать, нависая сверху. Девушка испугалась и покраснела: — Если ты не успокоишься, то я тебя свяжу и заклею рот, чтобы ты хотя бы мне дала поспать… — Ладно… Я спать… — кареглазая оттолкнула его и закуталась в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.