ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Мэй застыла от шока, а потом резко отпрянула: — Извини… Я… — парень не знал что сказать. Кареглазая молча вылезла из воды и пошла переодеваться. Затем пришла назад: — Твоя… Футболка теперь мокрая… Как ты пойдешь в отель? — Без нее… — темноволосый тоже вылез из воды и начал одеваться, несмотря на нее. Грей вернулся в гостиницу, а девушка еще немного прогулялась. Она размышляла обо всем и тут вдруг услышала голос Люси: — Ты меня так бесишь! — говорила блондинка смотря на Драгнила, — Зачем ты это сделал? Мэй решила понаблюдать за ними: — Я видел как тот пацан смотрел на тебя, — рыкнул он. — Тебе то что с того?! Ты еще и разбил ему нос! — Гррр… А я не мог смотреть как какой-то придурок смотрит на мое! Нацу поцеловал ее, да и Хартфилия не была против этого. Эти двое еще та парочка. И у них все будет замечательно. Наша героиня решила не мешать им, поэтому пошла в свой номер. Девушка тихо зашла, Фуллбастер лежал на полу и спал, ну по крайней мере она так думала. Мэй переоделась и села на кровать, глядя на парня, а потом аккуратно легла рядом. Проснулась она очень рано, от того что ей было очень жарко. Девушка увидела, что они с Греем лежали на кровати, и тот ее крепко обнимал. Кареглазая как-то аккуратно вылезла. Вдруг зазвонил ее телефон, она вышла в коридор и ответила: — Мэй, где ты? — послышался голос Миднайт. — Я не в городе, а что такое? — Твой отец переживает, у него что-то случилось на работе, а ты еще и на звонки не отвечаешь… И действительно, у нее было двадцать пропущенных от отца, пять от Коннел и четыре от Миднайта: — Мне нужно, чтобы ты меня забрал, сможешь приехать? — Конечно, говори адрес. Девушка сказала свое местонахождение, а сама тихонько собрала сумку и пошла на ресепшн: — Доброе утро, чем могу помочь? — Доброе утро, мы заселились в ваш отель позавчера, четыре комнаты, скажите сколько все это стоит? Женщина назвала сумму, а Мэй протянула карточку: — Мы должны выселиться завтра но я хочу оплатить все сейчас, — сказала она. — Хорошо, тогда я оформлю это все. Через час они ехали с Миднайт в город: — И что ты там делала? — С друзьями поехали отдохнуть, я не слышала когда вы звонили… — Понятно. Сразу едем к твоему отцу? — Да… Еще через час они уже были в офисе. Перед кабинетом. Коннел искала какие-то документы: — О, Мэй, я бы не советовала тебе заходить, господин Мигель очень злой… — Ну… Посмотрим… — она ​​зашла. Мигель перебирал кучу документов, а когда увидел дочь, то крепко обнял: — Где ты была?! Я испугался что с тобой что-то случилось… — Успокойся, все нормально… — она ​​обняла его в ответ, — Что у тебя здесь случилось? — Пропали некоторые документы, не очень важны, но мы не знаем куда они делись… — Отец, с этим нужно что-то делать… — Я что-то придумаю… Мэй вышла на улицу, разные чувства переполняли ее. Девушка пошла в ближайшее кафе, ее надо было все обдумать. Просидев там полчаса, у нее возник план. Рискованный и опасный, но другого выхода она не видела. На следующий день девушка пошла в компанию «Тартарос», «устроиться на работу». К ней звонили друзья, но она решила не отвечать. Кареглазая заполняли анкету, когда подошел Мард Гир: — Кого я вижу… — от был приятно удивлен. — Только не говорите, что вы здесь работаете… — ей нужно сделать вид наивной дурочки, и пока держать дистанцию. — Ну вообще-то, я здесь директор, — мужчина улыбнулся. — Ну тогда мне нужно отсюда уходить, — она ​​отложила резюме. — Не делай поспешных выводов, тебе нужна работа? — Любая работа, просто сейчас сложные времена у меня настали… — Секретарша? Подойдет? — В принципе да… Но у меня нет опыта… — Не страшно, что-то придумаем, можешь приступать сейчас, Лами тебе все покажет. Удачного рабочего дня. — темноволосый ушел к себе в кабинет. К ней подошла девушка невысокого роста, с короткими темными волосами и со строгим взглядом: — Твоя работа, это просто проверять правильность заполнения бланков, подписывать их и оформлять поездку. А в конце дня относить все директору. Ничего сложного. — Хорошо. Мэй час знакомилась с правилами работы. За это время она познакомилась еще с двумя сотрудниками: Шакал — молодой, мускулистый парень, со светлыми волосами и острыми клыками (как бы странно это не звучало), Сейра — девушка с длинными темными волосами и с небольшой челкой, строгий и холодный взгляд, стройная фигура, видно что она занимается спортом. С виду это обычное агентство, ничего странного. Рабочий день подходил к концу, а у Мэй еще было много дел. Все уже ушли из офиса, остался только директор, и девушка как раз направлялась к нему в кабинет, чтобы сдать документы на подпись. Она услышала такой разговор: — Как там дела по разработке новых торговых каналов? — спросил Мард Гир. — Понемногу продвигаемся, нужно все делать медленно, — ответил Шакал. — А как насчет дела Мураками? — Ничего особенного. Похищенные документы ничего не стоят. Брали в разработку старшую дочь, но как выяснилось, она погибла несколько лет назад. Может просто убить его? Наследников нету, бизнес распадется, это будет выгодно для нас, — сказал светловолосый. — Нет. Так просто мы не можем сделать, ты и сам знаешь… — А если он начнет мстить? Нам лишние жертвы не нужны… — За это я не боюсь, у него нечего нам предъявить, — мужчина улыбнулся. — Ну как знаешь… Девушка была в шоке и решила их прервать, она постучала и зашла: — Я принесла документы на подпись… — Оу, давай, — Мард Гир все подписал, — Ты домой? — А какое это имеет значение? — Я могу тебя подвезти. — Спасибо но нет. Я могу идти? — Да… Девушка вышла на улицу, ей надо было осмыслить то, что она услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.