ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Прошла неделя. Мэй понемногу втиралась в доверие к Мард Гиру и к его ближайшему окружению. Перед друзьями она извинилась и объяснила все. С Греем не виделась, хотя хотела поговорить обо всем. Сегодня в кареглазой было мало делать, поэтому она смогла бы уйти раньше с работы, но надо спросить начальство. Девушка постучала и зашла: — Можно? — Да, заходи… — темноволосый то читал в ноутбуке, — что ты хотела? — Можно мне раньше уйти, я все сделала. — Хм… — он посмотрел на нее, а потом на часы, — Даже не знаю, если только ты выпьешь чашечку кофе со мной… — Окей, только после этого ты отпустишь меня домой… — Посмотрим, — он улыбнулся. Они поехали в ближайшее кафе. Выпили кофе, говорили о некоторых рабочие моменты, Мард Гир обещал позже открыть для нее некоторые нюансы их работы, а затем отвез ее домой. Прошел еще неделю. Темноволосый вызвал Мэй к себе в кабинет: — Я бы хотел тебе кое-что рассказать, — начал мужчина. Кроме него там были еще Шакал и Сейра: — Ты уверен? — спросила девушка. — Да… И так Мэй, наша работа как компании, это лишь прикрытие… На самом деле Тартарос — это крупная группировка, которое занимается разными делами… Сначала, я бы хотел, чтобы ты согласилась сотрудничать с нами, в противном случае, ты должна исчезнуть отсюда и забыть о нашем существовании… Кареглазая задумалась, это бы сыграло ей на руку, поэтому: — Я согласна, — уверенно сказала она. — Только не думай, что если захочешь уйти то это будет просто, — сказал Шакал. — То есть если я захочу уйти, то это будет невозможно? — У нас свои правила. Мы не оставляем свидетелей. — холодным голосом сказала Сейра. — Ладно… Я все равно согласна. — Ну а теперь немного формальностей, — Мард Гир откинулся на спинку кресла, и рассматривал девушку, — Тартарос занимается незаконными вещами, в том числе и убийствами… Нужно пройти подготовку, с этим тебе поможет Сейра. Все остальное поймешь позже… Ну а теперь девушки, не буду вас задерживать. Сейра вышла, а Мэй за ней. Они сели в машину и куда-то поехали: — Скажу сразу, не в моих интересах помогать тебе, но босса я тоже не могу ослушаться. Не будешь выполнять все четко, сама провалишься. — Я поняла. А почему вы решили взять меня к себе? — Это все Мард Гир. Он уверен, что ты идеально подходишь нам. Шакал думает иначе. Скажу прямо, доверия ты у нас двоих не вызываешь. Мэй промолчала. Они приехали в какой-то дом, а когда зашли внутрь, девушка увидела что-то вроде офиса. Там было еще два человека: — Сеййра, кто это с тобой, — загаворила женщина. Она имела светлые волосы и темные глаза: — Кьёка, шеф должен был тебя предупредить. — Аааа… Это та новенькая, на место Харуми? — Да. Ей надо форма и оружие, организуй. А ты иди за мной. Девушка повела ее другую комнату: — Будем здесь тренироваться, ты вопше драться умеешь? — Давай посмотрим… Провели пробную битву — Неплохо, но этого мало. — К твоему уровня мне далеко… — Ты когда-то людей убивала? — Нет… Я даже не представляю как это… — ее аж передернуло внутри. — А смерть видела? — К сожалению да… А для чего такие вопросы? — Чтобы понять что с тобой делать. Зашла Кьёка: — А вот и я. Держи это твоя форма и оружие, — она ​​протянула ей. Это были черные джинсы и черный топ (1), а также пистолет, патроны к нему и нож. Мэй было страшно но она все взяла. Остальное время Сейра учила ее стрелять и также некоторым приемам. Девушка пришла домой полностью измотана. Через неделю тренировок и подготовки, ее взяли на первое дело. Простое ограбление выставки украшений. Девушка справилась на ура. Но мысли что она преступница мучили ее. Также она узнала, что ее взяли на место Харуми Мейко. Она была профессионалом как и все другие но погибла на одной из миссий, в доме что взорвался. Мард Гир радовался успехам кареглазой, и все больше обращал на нее внимание. Однажды, ей пришлось идти под прикрытием с ним на важную встречу. Всю дорогу она ныла почему именно на нее это свалилось. На удивление, встреча прошла гладко, но это заняло много времени, поэтому домой они возвращались после полуночи: — Слушай, к тебе ехать на другой конец города, может переночуешь у меня? — сказал парень. — Только через мой труп. Не хватало чтобы ты ко мне приставал. — Обещаю, не буду, — он на мгновение оторвался от дороги и посмотрел на нее. — Хм… Уровень моего доверия к тебе десять процентов, как ты думаешь какой будет мой ответ? — Да клянусь, будешь спать в отдельной комнате. — Нет. — А уже поздно, — темноволосый вернул в сторону своего дома. — Завези меня домой! Иначе я пойду пешком! — ее начинало это слить, и оставаться с ним в одном доме она не хотела. — Ну ну… Я хочу на это посмотреть. — Издеваешься? — Есть немного… — он улыбнулся. Они приехали в большой роскошный дом: — Так вот как живет глава мафии… — Не преувеличивайте госпожа Мэй. — Не называй меня так! — она ​​заметно злилась. Девушка вышла из машины и направилась в сторону своего дома пешком: — Боюсь ты будешь долго идти! — крикнул Мард Гир. — А мне все равно, я здесь не останусь! Вдруг Мэй резко оказалась у него на плече: — Отпусти меня! — Успокойся, иначе я приму меры. — Да пошел ты. Парень занес ее в дом и поставил на ноги. Девушка еще долго протестовала, но другого выбора у нее не было. Темноволосый дал ей свою футболку, чтобы спать в ней, и провел в комнату для гостей. Мэй долго не могла уснуть, ей было страшно находиться здесь. Все же она уснула, а проснулась довольно рано и решила валить отсюда пока есть шанс. Она поймала такси и уехала домой. Вся эта ситуация с Тартаросом слишком затянулась и уже не казалась ей таким хорошим планом. В тот же день Мэй вечером осталась вечером одна в офисе, было еще два охранника но они были на первом этаже. Девушка зашла в кабинет директора чтобы сдать документы, и увидела его ноутбук, который был включен. Кареглазая решила быстро просмотреть есть ли на нем что-то. Она нашла договора с разными людьми, зарубежными фирмами и счета за поставки. Девушка быстро скинула эту информацию на флешку. Несколько следующих дней она думала что делать, в голову пришло только одно. Мэй анонимно подбросила эту информацию в полицию. На следующий день на работе. Все суетились, Мард Гир был невероятно злой, он был готов разорвать всех и все. Сейра и Шакал о чем-то спорили. Как выяснилось, на фирму направили тщательную проверку. Когда кареглазая шла на первый этаж то на лестнице услышала такой разговор: — Черт! Почему это высшие органы охраны и полиция заинтересовались нами?! — послышался голос директора. — Понятия не имею! Может кто-то слил информацию? — ответил Шакал. — У нас проверенные люди. — Я не уверен на счет твоей новенькой. — Чем она тебе не угодила? Обычная девушка. — Странная биография… Да и ведет себя странно… — А что с ее биографией не так? — удивился Мард Гир. — Почти ничего не известно о родственниках. Вроде бедная и хватается за любую работу но живет в крутой квартире. На ее счет ежедневно поступают деньги, я проверял… — Это действительно странно… Еще что-то? — Это все что удалось выяснить. Больше вообще ничего не известно. Может я просто преувеличиваю… Но твое решение рассказать ей все, было поспешным. — Она мне понравилась… Такая холодная ко всем… — Пф… Ничего особенного… Мэй решила уйти оттуда пока не поздно, она написала заявление на увольнение, понимая что теперь находиться здесь стало еще опаснее. Через несколько дней по новостям: — Вчера была задержан директор успешной компании «Тартрос». Правоохранители ничего не сообщают, поэтому пока подробностей инцидента не знаем… Мэй сидела с довольным лицом, вдруг в дверь постучали. Все что девушка помнила это как она их открыла и удар по голове, затем темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.