ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Девушка очнулась в подвале, совсем не поняв где она и кто это сделал. Через некоторое время зашел Шакал: — Что за фигня? — сразу наехала кареглазая. — Хм… Скажем так… Я порылся немного в твоем прошлом… Все таки твой папочка не очень надежно скрыл информацию о тебе… — ухмылка появилась на его лице. — Что… — она ​​застыла от шока. Парень подошел к ней: — Я предполагал что ты слила все о нас полиции, и когда выяснил все про тебя, мои догадки подтвердились. Мэй хотела ударить его, но тот схватил ее крепко за руку: — На твоем месте я бы не рыпался… Светловолосый ударил ее кулаком в живот, от чего она упала: — Посидишь здесь пока Мард Гира не выпустят, а дальше пусть сам решает что с тобой делать… Прошло два дня. За все время Сейра приносила девушке еду два раза. На этот раз пришла Лами и принесла ей кашу и воду. Мэй решила вырубить ее, хорошо, что она знала куда бить. Темноволосая упала на пол, а кареглазая забрала ключи и вышла оттуда. По дороге к счастью никого не было. Но здесь Мэй услышала знакомые голоса, прятаться было некуда, кроме какой-то кладовой. Девушка быстро туда зашла и сидела очень тихо, а в середине все кипело от страха: — Когда отпустят босса? — спросила Сейра. — В полиции куча улик против него, боюсь нам тоже надо скрываться. — Черт… И все это из-за той сучки… — Надо подумать что мы можем сделать… Кстати где Лами? Было слышно шаги в сторону подвала. Мэй осторожно вышла и побежала к выходу. Она не останавливалась, понимая что если ее поймают то порежут на куски. Девушка выбежала на улицу и поняла, что находится где-то за городом, она побежала к дороге, но вдруг услышала звук машины, которая ехала от того дома. Девушка спряталась в кустах, сердце так и колотилось. Проехала машина Сейры. Мэй еще немного подождала и хотела вылезти но поскользнулась и слетела вниз высокого холма. Кареглазая была вся в листьях, и похоже она подвернула ногу. Что делать дальше она не представляла, поэтому решила взобраться на холм снова. Несколько первых попыток были неудачными и нога пострадала еще больше, но все же ей это удалось. Девушка вышла на дорогу, и старалась поймать с руки машину. Наконец остановилась какая тонированная машина. Когда опустилось окно, Мэй увидела Мард Гира и сердце пропустило удар: — Ну привет… — было видно, что он очень зол. Девушка бросилась бежать в другую сторону, нога очень болела, но на это не было времени. Темноволосый вышел из машины и побежал за ней. Мэй успела поймать другую машину: — Я вас умоляю, отвезите меня очень быстро в город, этот мужчина меня преследует… Мужчина за рулем все понял и начал быстро ехать. Кареглазая надеялась что Мард Гир не будет ее преследовать но напрасно. Она решила не втягивать в это лишних людей, поэтому попросила высадить ее у въезда в город. Когда она вышла, мужчина быстро уехал, а она побежала сторону леса. Нога дико болела, но она не обращала внимания. Мэй забежала в глубь леса, в надежде спрятаться но через несколько секунд она увидела парня, который шел по направлению к ней. В его глазах была ненависть. Девушка собралась бежать но он вытащил пистолет и направил на нее: — Рипнись и я тебя пристрелю! — крикнул он. Кареглазая замерла. Парень подошел ближе и когда к ней осталось несколько метров — остановился: — А ты тварь… Я до последнего надеялся что ты ни к чему… А оказалось, что ты та самая дочь Мигеля Мураками, которая погибла, — он улыбнулся, — если все думают что ты мертва, то может исправит это? Парень направил на нее пистолет и выстрелил. Мэй хотела уклониться, но пуля все же попала ногу. Девушка вскрикнула от боли, на глазах выступили слезы: — Не… Убивай меня… — Хахаха… Ты такая беспомощная здесь. Никто тебе не поможет. Знаешь, я обожаю смотреть как страдают ничтожные люди… — он выстелил еще раз. Мэй смогла уклониться и спряталась за дерево: — Ох, Мэй, а ты знаешь что это я пристрелил твою мамочку? — Да пошел ты! — Что же так грубо? Ты все-таки воспитанная девочка… Ах, а еще это я приказал обстрелять машину твоего отца, когда там была твоя сестра. Я надеялся что и Мигель умрет, но к сожалению он выкарабкался… Девушка вышла чтобы посмотреть на него: — Что он тебе сделал?! За что ты так с ним?! — у нее потекли слезы. — Он влез туда, куда не надо было. Из-за него я отсидел год, затем за меня внесли залог, и пришлось сначала строить свой бизнес… — Ты чудовище! Из-за тебя погибли дорогие для меня люди! — Твой отец тоже не святой! Знаешь сколько крови на его руках?! Думаешь построить такой бизнес реально законным путем? — Он не убийца! — кареглазая отказывалась в это верить. — Думаю ты слышала о Харуми. Она была моей невестой, обычной девушкой, которая работала в фирме конкурента Мигеля, и у нас должен был быть ребенок. Однажды она задержалась на работе… А потом мне позвонили из полиции… Здание взорвали! Кроме нее там было еще десять человек. Никто в этом не разбирался и виновных так и не нашли. Я сам провел расследование. Оказалось, что твой отец таким образом хотел избавиться конкурента! Я нашел даже того, кто устроил взрыв, он все подтвердил, но отказался сдаваться полиции! Пришлось убить его, это было впервые когда я так поступил, — парень кипел от злости, — после этого я поклялся, что отомщу! Все затянулось. Тартарос не продвигался и пришлось заняться незаконными вещами, это увеличило наш доход. Я сравнялся с Мигелем, и стал препятствием для него. Тогда тот нанял людей, которые похитили документы из моего офиса, и после этого меня посадили… Но это только разозлило меня… Мэй стояла как вкопанная, это не укладывалось у нее в голове: — Что? Не ожидала? Знаешь, мне тебя даже жаль, но… — он глядя ей в глаза, направил на нее писолент. Девушка невредимой ногой выбила его из рук парня, а боль в другой была невыносима: — Дура… Тебе все равно не жить… Мард Гир ударил ее, так что она отлетела и ударилась в дерево. Мэй поморщилась от боли. Она схватила его пистолет и выстрелила в него два раза, попав в область живота. Темноволосый упал, а девушка решила как-то бежать. Она как только могла побежала в сторону дороги, там стояла его машина, и ключи к счастью были в ней. Водить кареглазая не умела но чтобы убежать она была готова на все. Солнце медленно заходило. Девушка как-то заехала в город, по дороге чуть не врезавшись в несколько столбов. Она бросила машину на ближайшей стоянке. На дворе уже было темно. Мэй в крови, хромая шла куда-то, сама не зная куда. Вдруг у нее остановилась машина. Мэй так испугалась что даже упала, а оттуда вышел Грей: — Мэй?! Что с тобой случилось?! — Я… Девушка потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.