ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Мэй проснулась в теплых объятиях Фуллбастера и тихонько лежала, глядя на него. Смешении чувства находились в ее сердце. С одной стороны, этот парень чем-то задел ее, он ей определенно нравился. Но с другой стороны, она не знала, что ее сдерживало, страх перед отношениями или может что это будет не взаимно. Да и было столько скрытого от него, ей неизвестно как он отреагирует на правду. Девушка осторожно вылезла и медленно пошла готовить завтрак. Нога еще болела и нужно было сделать перевязку. Через некоторое время уже проснулся и сам парень. Кареглазая тем временем приготовила рис с овощами. Они вместе позавтракали и Грей уехал по делам, а Мэй решила убрать в доме. Когда ей осталось помыть пол, в дом кто-то зашел. Девушка испугалась и взяла в руки швабру. В комнату зашел мужчина с фотографии и замер, когда увидел ее: — Кто вы и что здесь делаете? — спросил он. — Ой, простите, — она положила швабру, — Я Мэй. А сюда меня впустил Грей. Я временно не имею где жить и попросила его о помощи… — Фух, я уж думал что вы воровка, — он посмеялся, — а я Сильвер Фуллбастер, его отец. — Очень приятно с вами познакомиться… Вдруг зашел тот о ком шла речь: — Отец? А ты что здесь делаешь? — парень был в шоке. — Да вот решил заехать, посмотреть стоит ли еще этот дом… А тут неожиданные гости… Ну ты хоть бы предупредил что девушку приведешь, я бы подготовился, — мужчина улыбнулся. — Она моя подруга, я ей помогаю, — обяснил парень. — Эм… Может мы выпьем кофе, я сейчас быстренько что-то приготовлю… — вмешалась кареглазая. — Ох, у меня важная встреча через полчаса, поэтому я бы с радостью зашел вечером. — Это было бы замечательно, будем вас ждать, — девушка искренне улыбнулась. Мужчина ушел: — Ну и зачем ты это сказала? — То есть? — Он же как придет начнет вспоминать мое детство, все мои косяки расскажет, я знаю его, — Грей улыбнулся. — Хах, зато узнаю о тебе больше… Я иду что-то приготовлю, а ты купи пожалуйста еще некоторые продукты… — Хорошо… В тот же день вечером. Пришел Сильвер. Мэй приготовила много разных блюд. А Грей тем временем мыл пол, что было очень странным. Старший Фуллбастер очень сильно удивился: — Впервые вижу, как он моет пол, да и вообще что-то делает дома… — Эм… Просто у меня проблемы с ногой и он категорически запретил мне это делать, поэтому сам взялся за швабру… — девушка улыбнулась. — Хех, ты делаешь с ним удивительные вещи… — мужчина тоже улыбнулся. Все трое сели за стол. Сильвер и правда рассказывал много разных историй, в большинстве веселые: — Ох, я помню как Грей был очень маленький и ушел с няней в сад после дождя. А через некоторое время вернулся весь измазанный в грязи и радостно кричал, что он купался в шоколаде, — мужчина посмеялся. — Хахаха… А ты был очень смешной, — ответила Мэй, смотря на темноволосого. — Ой все, мне и так уже стыдно за это все… — парень был очень смущенным. Они трое еще посидели некоторое время, после этого Сильвер уехал домой. Мэй стала мыть посуду, размышляя о чем-то своем. Вдруг сзади обнял Грей, сомкнув руки на ее талии: — Ты чего? — удивилась она и вспомнила ситуацию с Миднайтом. — Просто захотелось тебя обнять… Не мешаю? — Нет нет… Кареглазая немного покраснела. Ощущения были не такие как с Миднайтом, было страшно что он ее отпустит: — Я пойду в душ… Кстати я купил тебе и пижаму, посмотришь в пакете… Парень чмокнул ее в щеку и ушел. Девушка закончила мыть посуду и пошла в комнату. Вытащив из пакета всю одежду, она увидела и ту самую пижаму. Это было короткое платье черного цвета с кружевом и шнурочками по бокам (1), это даже платьем или пижамой нельзя назвать и еще черный халатик: — Он думает, что я это надену?! — сказала она шепотом. В этот момент зашел Грей в один брюках, волосы были мокрыми и капельки воды стекали вниз по его телу. Мэй на секунду загляделась на него, отметив, что у него довольно накаченный торс и руки. Кареглазая схватила пижаму и пошла в ванную, больше не глядя на него. Она закрыла дверь на ключ и оперлась на них, а сердце билось как сумасшедшее. Через час девушка вышла из ванны, там же она и сделала перевязку ноги, в комнате никого не было, она подумала что это к лучшему и начала расстилать постель. Неожиданно она почувствовала холодные мужские руки на своей талии. Мэй резко развернулась и они оба упали на кровать. Грей приподнялся, нависая над ней: — Извини, я не хотел тебя напугать… Он хотел еще что-то сказать, но замер. Перед ним лежала Мэй с влажными волосами, румянцем на лице и в сексуальной одежде. Парень резко встал: — Я буду спать в другой комнате, если что-то надо будет то позовешь… Темноволосый вышел, а кареглазая еще несколько минут лежала в шоке, потом резко села и посмотрела на дверь. Она вышла в коридор и очень тихо зашла в другую комнату. Грея там не было, но он стоял на балконе, глядя куда-то вдаль. Мэй тихо подошла ближе и обняла его со спины. Парень вздрогнул: — Почему… Ты не спишь? — Не хочется… Фуллбастер развернулся и крепко обнял ее: — Что же ты творишь со мной… — сказал он шепотом и посмотрел ей в глаза. А дальше случилось то, что никто не ожидал… Мэй привстала на цыпочки и нежно поцеловала его. Парень продолжил поцелуй и прижал ее сильнее к себе. Когда обоим не хватило дыхания, они оторвались друг от друга: — Ты невероятная девушка… — темноволосый чмокнул ее в губы, — И ты мне нравишься… — Ты мне тоже… Очень нравишься… — кареглазая смутилась. Грей замер в шоке, а затем крепко обнял: — Так… Почему ты не спала? — Без тебя как-то не хочется… — девушка немного покраснела. — Не думаю что это хорошая идея… Такого она явно не ожидала: — Почему? — С такой красоткой как ты трудно спать в одной постели… Боюсь сорваться… — на его лице появилась ухмылка. Мэй покраснела еще больше и легонько ударил его по торсу кулачком: — Дурак… — Хах… Ты такая милая… Парень аккуратно поправил прядь ее волос, а потом взял на руки как принцессу: — Ну если ты не можешь без меня спать, то другого выхода у нас нет… Грей занес ее в комнату, положил на кровать и лег рядом с ней, накрывая и обнимая ее. А дальше они провалились в царство Морфея, наслаждаясь присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.