ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
На следующее утро. Мэй готовила завтрак, на кухню пришел Грей: — Доброе утро, — он чмокнул ее в щеку. — Доброе утро… — она ​​улыбнулась, — Какие у тебя планы на сегодня? — Ммм… Никаких… Хотя… — парень обнял ее, — Давай прогуляемся? — Хм… — она ​​задумалась, было страшно пересечься с кем-то из окружения Мард Гира, но, — Я не против. После завтрака наша пара начала собираться на прогулку. Мэй надела кофту мятного оттенка, черные джинсы и белые кроссовки (1). А Фуллбастер одел черную кофту с капюшоном, черную джинсовую куртку, черные джинсы и белые кроссовки (2). Пара отправилась в парк аттракционов. Они весело проводили вместе время до самого вечера. На некоторых аттракционах было очень страшно, а напоследок они оставили колесо обозрения. Вечер, закат, это невероятно красиво и романтично: — Спасибо тебе за этот день… Я давно так не веселилась… — Теперь каждый день будем проводить весело… Грей поцеловал ее нежно и трепетно. После этого они еще до ночи гуляли и дурачились как малые дети. Так прошла неделя. Наша пара жила просто великолепно. Мэй забрала некоторые вещи из своей квартиры. Это пришлось делать очень аккуратно, потому что за ней могли следить. Был чудесный день, Грей поехал на репетицию, зазвонил телефон кареглазой, это был отец. Удивительно он даже не вспоминал ее за то все время: — Слушаю… — Мэй, мне нужно чтобы ты приехала ко мне в офис, — его голос был холоден и строг. — Ты столько пор не вспоминал обо мне, чего бы это вдруг? — Я знаю обо всем с тобой было, даже что ты чуть не закрыла за решеткой Мард Гира. Теперь мне еще хуже живется. Через час тебя жду. Мужчина бросил трубку, а девушка испугалась такой срочности, но уже через час она была на месте. Когда она зашла в офис, Биска не поздоровалась с ней и старалась не смотреть в ее сторону, что было странным. Мэй зашла в кабинет Мигеля и застыла в шоке. За столом сидел отца, а сбоку на кресле Мард Гир: — Ну наконец-то… — на лице темноволосого появилась ухмылка. Мигель даже не взглянул на нее: — Мэй. Ты выходишь замуж за Мард Гира. — Что?! В какое дерево ты ударился головой?! Я никогда в жизни этого не сделаю! — это очень разозлило ее. — Знаешь, мы с твоим отцом поговорили и он предложил мирное решение всех проблем. Он отдает все документы, договаривается с полицией, также я могу попросить все что захочу, и мы забываем друг о друге, мирно продолжая свои дела и не конкурируя между собой. Я долго думал что же мне попросить… И решил взять тебя… Тем более это бы помогло обоим компаниям расшириться, — каждое его слово выводило Мэй из себя. — Ты полный кретин если думаешь что я на это соглашусь! — Тебя никто не спрашивает, а ставит перед фактом! — крикнул Мигель. Мэй застыла в большом шоке. Во-первых, это впервые когда отец поднял на нее голос. А во-вторых, сам факт того, что он только поддерживает это, выбил ее. У нее потекли слезы: — Ты не можешь так поступить! — Только не нужно этих слез. Это предложение выгодно для всех. — сказал Мураками. — Ни за что! Девушка развернулась чтобы уйти оттуда, но на выходе стояли два охранника: — Я подозревал добровольно ты не пойдешь, потому… — пояснил Мард Гир — Отведите ее в машину, я спущусь через несколько минут. Охранники взяли ее за руки и повели. Мэй была в таком шоке что даже не сопротивлялась. Слезы текли по щекам, она хотела только одного — убежать подальше чтобы никто не знал где она, кроме одного человека. Когда кареглазая пришла в себя, то попыталась вырваться но это было бесполезно, ее крепко держали. В машине она попыталась написать смс, но тут пришел Мард Гир, выбросил ее телефон и они молча поехали к нему домой. Девушка всячески пыталась договориться или вырваться но ничего не помогало. Они вышли из машины а она продолжала сидеть: — Ты не собираешься выходить? — Нет! Парень схватил ее за волосы: — Тебе придется смириться с этим. А если не будешь меня слушаться, поверь ничем хорошим это не закончится… После этого от буквально вытолкнул ее из машины. У Мэй потекли слезы, непонятно от боли или от безысходности. В этот же день вечером. Мард Гир зашел к ней в комнату: — Ты ничего не ешь, решила умереть с голода? — Не твое дело! Она сидела на подоконнике: — Ну ничего… Немного позлишься и привыкнешь… — Никогда в жизни! — она ​​схватила вазу и бросила в него. Тот быстро закрыл дверь и она разбилась. Через несколько минут зашла служанка и молча все убрала. Ночью было тихо и спокойно. Мэй подумала бежать через окно, но внизу ходило много охранников и второй этаж, страшно было бы прыгать. Так прошло четыре дня. Мэй по чуть-чуть ела, из комнаты не выходила. Мард Гир несколько раз приставал к ней, но она всячески отталкивала его, один раз даже разбила ему нос. После этого он очень на нее разозлился и больше не заходил. Девушка сидела на кровати, размышляя. Вдруг зашла служанка и положила на кровать красивое красное нижнее белье: — Что это? — Господин просил передать вам. Сказал что бы вечером вы это одели. — Передашь ему, чтобы он шел на три веселые буквы! — Простите… Девушка вышла. Вечер. Зашел Мард Гир. Он был одет в белую рубашку, которая была расстегнута на несколько верхних пуговиц, и черные джинсы. Парень взглянул на белье: — Не понравился подарок? — Пошел ты. Я никогда это не надену. — Почему? — он сел на кровать рядом с ней, — Может хватит уже беситься? Парень положил руку на ее ногу: — Руки убрал, или тебе мало было? — Через три недели я стану твоим законным мужем, тогда ты не сможешь меня останавливать… Мужчина вышел, а Мэй легла и расплакалась. Прошла неделя, наша героиня вела себя спокойно, но не позволяла даже прикасаться к себе. Нет, она не смирилась с этим всем. Девушка постучала в кабинет и зашла: — Что ты хотела? — спросил парень, не отрываясь от ноутбука. — Если у нас будет свадьба… Мне нужно выбрать платье… — Хм… Вызовем дизайнера на дом. — Я хочу выбрать какое-то красивое… Можно я поеду по магазинам? — аккуратно спросила она. — С кем? — Я бы хотела с Биской… — Хорошо, я скажу чтобы вас отвезли. Но если ты хотя бы попытаешься убежать, сильно об этом пожалеешь. — Хорошо… На следующий день, парень сдержал свое обещание и они с Коннел пошли по магазинам. Повсюду за ними наблюдала охрана. Девушки зашли в первый магазин и делали вид будто что-то выбирают: — Прости что так тогда вела себя… — Ничего. Я понимаю… Я хотела хотя бы встретиться с тобой. Мард Гир не позволяет даже во двор выходить и выбросил мой телефон… — Я хочу тебе помочь но не знаю чем… — Похоже мне уже ничего не поможет… В этот судный для меня день, я хочу хотя бы выглядеть красиво… Девушки вышли из магазина и случилось то, чего Мэй боялась больше всего. Навстречу им шел Грей. Когда тот увидел ее то на его лице были непонятные эмоции. Шок, злость, грусть, счастье, все вместе. Мэй опустила голову и хотела пройти мимо, но он схватил ее за руку: — Куда ты пропала? Я так волновался за тебя… — сказал он пустым голосом. — Извини… — она ​​едва ли выдавливала из себя слова, — Между нами ничего не может быть… — Что…? Девушка посмотрела на него: — Я не люблю тебя. Извини. После этого она взяла Биску за руку и они быстро ушли оттуда. Зеленоволосая была в шоке: — Почему ты…? — Нам не быть вместе… А если Мард Гир что-то узнает, то Грей пострадает… А я этого отнюдь не хочу… — у нее потекли слезы. Коннел крепко обняла ее, успокаивая. Они так и не нашли ничего подходящего и кареглазая вернулась домой, если это место можно назвать домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.