ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Прошла еще неделя. Мард Гира не было все время, деловые встречи, много проблем и прочее. Вечер. Мэй читала книгу у себя в комнате. Вдруг зашел темноволосый: — Не соскучилась по мне? — он сел на ее кровать. — Конечно нет. Жить в этом доме пока тебя нет, уже не так плохо. — Эх… До сих пор бесишься… — Я сто раз говорила, что никогда с этим не смирюсь. — Да брось… Я не такой уж и плохой. — Отстань от меня. — девушка продолжила читать. — Я хочу познакомить тебя с некоторыми своими друзьями. Завтра вечером, в клубе. — Не хочу. Парень схватил пальцами ее за подбородок: — Меня это не волнует. Завтра ты должна выглядеть идеально. Мард Гир вышел, а кареглазая закуталась в одеяло и долго думала обо всем, заснув где-то под утро. Проснулась девушка в обед. На столике был завтрак и записка, а на кресле лежал пакет. Мэй взяла записку: «Это небольшой подарок. Надеюсь я угадал с размером. Твой любимый.» — Ага… Любимый… Никогда в жизни… Она открыла пакет. В нем лежало белое короткое платье (1) и белые туфли на каблуке (2). Кареглазая тяжело выдохнула. Все оставшееся время она лежала на кровати и размышляла. Больше всего в голове крутился вопрос как там Грей. Мысли о нем заставляли ее плакать, она очень скучала по нему. Вечером девушка оделась в платье и привела себя немного в порядок. Зашел тот кого она вообще не хотела бы знать: — Вау… А тебе идет… — он оперся на дверь. Мужчина был одет в черные джинсы и черную рубашку, выглядело весьма привлекательно. Через полчаса они уже находились в клубе, кроме них было еще трое ребят со своими девушками, и Сейра с Шакалом. Все поздравляли их с тем, что скоро свадьба и мужчины начали говорить о чем-то своем. Мэй рассматривала обстановку. Вдруг на сцену вышел ведущий: — Доброго вечера! Сегодня в нашем клубе будет выступать всем известная группа «Forever and ever»! Встречайте их аплодисментами! На сцену вышли все четверо. Мэй была шокирована, она сжала руками край платья. Первая песня, (ERSHOV, Kagramanov — Заплетай), петь начал Нацу: ≪≪Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй (Гажил): С тобою холодно мне, когда касаюсь тебя Ты не умеешь любить, я не умею прощать Неидеальный совсем, окей, мы снова молчим Я опять ухожу, в тебе есть тыща причин Я восемь жизней своих отпустил ко дну Но на тебя оставил ещё одну Чтобы найти наш потерянный Голливуд Как же тебя не хватает тут (Джерар): Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй (Грей): Забыли, где мы, забыли, кто мы Глазами в пол, будто больше не знакомы Скажи зачем, мы падали вниз Как сбитый самолет, как пара самоубийц (е-э-э) Я восемь жизней своих отпустил ко дну Но на тебя оставил ещё одну Чтобы найти наш потерянный Голливуд Как же тебя не хватает тут (Все вместе): Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай косы, переплетай вены Мы с тобой забыли, кто мы, мы забыли, где мы Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй-яй-яй-яй Заплетай-ай-яй≫≫ После этого они исполнили еще несколько крутых песен. Вдруг все сошли со сцены, кроме Грей: — Я недавно сам написал песню, и хотел бы, чтобы вы впервые ее сегодня услышали… (Егор Крид — Берегу), он начал петь: ≪≪Я смотрю в небо, что оно прячет; Какие секреты и почему плачет. Поговорю с Богом. Пускай прошу глупость — Побыть с нею рядом, хоть на минуту. Ты всегда будешь светом, а я — твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, — и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я по рукам связан; ведь мы так похожи, — Хотим друг от друга одного и того же. Минута молчания, после слов, что не любишь. Я свободен дышать, но дышать глубоко без тебя Мне не нужно. Изменил себя в корне, тогда в чём же причина? Зачем ты лезвия острые о моё сердце сточила! Счастье было так близко, — и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. (Этот куплет был выполнен очень эмоционально) Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости.≫≫ В Мэй потекли слезы и она вышла в туалет. Девушка несколько минут рыдала, и никак не могла остановиться. Через несколько минут она немного успокоилась и посмотрела на себя в зеркало: — Грей… Прости меня пожалуйста… — прошептала она. Кареглазая пришла снова в зал. Мард Гир уже был немного выпивший. Через час они приехали домой. Мэй быстро побежала в свою комнату и пошла в ванную переоделась. Когда девушка вышла, то увидела темноволосого, который сидел на ее кровати: — Что ты так долго? Может я соскучился… — он подошел к ней. — Не подходи… — кареглазая начала трястись от страха. — Ты станешь моей женой через несколько дней… — парень положил руку на ее талию. Мэй попыталась отойти, но он только сильнее прижал ее к себе: — Ты не должна от меня убегать… Мард Гир впился грубым поцелуем в ее губы. Девушка как могла отталкивалась но это ничего не давало. Парень бросил ее на кровать: — Прошу… Не трогай меня… — у нее потекли слезы. — Ты вся моя. И я могу делать все что мне захочется! Он продолжил грубо ее целовать, а рукой тем временем залез под футболку. Мэй со всей силы оттолкнула его и он остановился: — Не смей мне запрещать! Мард Гир завел ее руки за голову, сильно сжав их, и разорвал ее футболку, оставив нижнее белье. В Мэй просто текли слезы: — Умоляю… Не… Надо… — Заткнись! — парень ударил ее по щеке. Мэй закусила губу от боли и слезы потекли сильнее. А мужчина продолжал грубо с ней обращаться, когда он все же отпустил ее руки, девушка со всей силы оттолкнула его ногами. Мард Гир упал на кровать, а кареглазая быстро закрылась в ванной. Он начал стучать в дверь: — Вот сука! Открой, иначе будет хуже! Мэй села на полу возле ванна и сжалась в комочек, она вся тряслась, а слезы не останавливались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.