ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Какая короткая наша жизнь… Никогда не знаешь когда все может оборваться… Я открыла глаза и увидела ясное небо… Когда я поднялась, то передо мной открылась красивая поляна, усыпанная цветами. Вдруг я услышала детский смех. Обернувшись я увидела Розу на руках у мамы. Она подбрасывала ее, а малышка смеялась. У меня потекли слезы, они увидели меня и помахали рукой, подзывая к себе. Я хотела подбежать к ним, но они были будто недостижимые и между нами был невидимый барьер. Резко они исчезли, растворившись в воздухе. Я осталась одна и долго бродила среди трав, которые имели чудесный запах. Через некоторое время я услышала голос мамы: — Слишком скоро ты здесь оказалась… Она резко появилась передо мной за руку с Розой: — Мама… Я так соскучилась за вами… — Я тоже соскучилась… Но тебе пора возвращаться… — Нет, я не хочу, — у меня потекли слезы. — Ты должна… — она положила руки мне на щеки, — Ты уже такая взрослая… — поцеловала меня в лоб, — Я люблю тебя, мое солнышко… Все начало растворяться, исчезая маленькими пазлами. Тем временем что происходило. Мэй потеряла сознание. Грей начал паниковать и они быстро повезли ее в больницу, потому что скорая задерживалась. По дороге они все же пересеклись. Врачи осмотрели тело: — Пульс есть, но очень слабый… — сказал врач. — Я умоляю сделайте все возможное! — крикнул Фуллбастер. Машина скорой быстро уехала, включив сирену и мигалки. По дороге состояние кареглазой ухудшилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.