ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Все это время кареглазая была без сознания. Мард Гир больше не появлялся, по новостям сказали, что он решил перенести свою компанию за пределы страны. Мигель навещал дочь, он очень за нее переживал, но создавать скандалы, и выводить все это на обсуждение людям он не хотел, шокирующие новости о свадьбе и любая информация о событиях была уничтожена. Он винил себя за все, от начала и до конца. Из-за него пострадало столько дорогих ему людей. Больше всего он боялся, что его единственный лучик счастья, его маленькая доченька, не простит ему всего этого и исчезнет из его жизни. Что касается Мэй… Девушка находилась в коме, состояние стабилизировалось и врачи просто не понимали, почему она еще не пришла в себя. Ее друзья узнали о ней настоящей. Это не сильно повергло их в шок, потому что они подозревали что здесь что-то не так. Но они и представить не могли что Мэй — наследница семьи Мураками. Грей больше всего переживал, чтобы она очнулась. Темноволосый сидел у ее кровати все свободное время, а его у него было много, ведь он даже начал прогуливать школьные занятия. А еще он каждый день приносил букет цветов, ее любимых цветов, через несколько дней там собралось пол цветочного магазина. Но ему было все равно, даже когда врачи говорили что это многовато, и даже когда друзья старались его поддержать. Все что он хотел — это увидеть ее улыбку, такую родную и нежную, услышать ее ангельский смех, и увидеть эти до боли очаровательные, наполненные счастьем карие глаза. В один из таких дней парень стоял в палате и грустным взглядом смотрел в окно. Вдруг девушка открыла глаза. Первое что она увидела этот белый потолок палаты, ум был затуманен, она не сразу поняла где она, переведя взгляд в сторону она увидела спину темноволосого и из ее глаз потекли слезы. Грей обернулся и замер. В голове была лишь одна фраза: она наконец пришла в себя. У него самого потекли слезы радости, он бросился за врачами. Те проверили состояние кареглазого, и сказали что переведут ее в обычную палату. Грей все время был за дверью, у него тряслись руки, и почему он боится? Через некоторое время примчался Мигель. Девушку перевели в другую палату. Грей сидел у входа в палату, не решаясь туда зайти. Человек остановился возле него: — Ты уже говорил с ней? — спросил он робко. — Нет, я еще не был там… Думаю, сначала вы должны поговорить. — Мне страшно, что она даже не захочет со мной говорить… Темноволосый просто промолчал. Он понимал как тяжело этому мужчине, но и сам не знал, как поведет себя девушка. Мигель вошел внутрь. Мэй сидела на кровати и смотрела в окно, любуясь погодой. Услышав скрип двери, она устремила свой взгляд туда: — Отец… — Наконец-то ты очнулась, мы все так переживали за тебя… — сказал он, не глядя на нее. — Теперь все хорошо. — ответила она улыбаясь. — Мэй. Прости меня пожалуйста… Я так виноват перед тобой… — наконец он набрался смелости и посмотрел на нее, в его глазах были слезы и искренность. — Я… Не держу на тебя зла… Не думаю, что мама и Роза хотели бы, чтобы мы с тобой ссорились… Только я больше не хочу быть причастной к твоим делам в работе. — Обещаю, клянусь, больше такого не повторится, — он подошел и крепко ее обнял. — Я тебе верю… — произнесла она с нежной улыбкой и обняла его в ответ. — Там за дверью Грей… Так переживал… Ни на миг от тебя не отходил… Вроде не плохой парень… — проговорил мужчина. — Это ты одобрил наши с ним отношения? Они оба посмеялись. А потом вместе вышли из палаты: — Думаю вам стоит поговорить… — обратился мужчина к темноволосому и добавил, — Ты только не обижай мне ее. — И в мыслях не было, — ответил он с улыбкой. Мигель ушел, а наши голубки вошли в палату, ну как зашли… Парень сказал, что кареглазой нужно отдыхать, и на руках занес ее на кровать: — Ну я же не маленький ребенок, я могла и сама дойти… — надев щеки, сказала Мэй. — Я готов хоть всю жизнь тебя носить на руках… — ответил он с такой нежностью, что на душе у нее стало так тепло. — Знаю, что сейчас не момент, и не время, но я боюсь потерять тебя снова. Боюсь, что ты исчезнешь из моей жизни… — Он заметно нервничал. — К чему это.? — девушка удивленно на него взглянула. — Я и так с тобой, и уж точно никуда не денусь, — она улыбнулась. Парень выдохнул, достал маленькую красную коробочку, а в ней было невероятно красивое кольцо (1). Темноволосый стал на одно колено: — Мисс Мураками, вы согласны стать полностью моей на всю оставшуюся жизнь.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.