ID работы: 9685720

Спасение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Красивая, стройная девушка, совсем небольшого роста, с длинными светлыми волосами, которые так красиво блестят на солнце…. Глаза серые, с необычным голубым отливом. Её зовут Амелия Блейк, девушка загадка, которая любит дисциплину и уроки не меньше, чем Лили Эванс. Именно с Лили у неё самые хорошие и крепкие отношения. Они вместе с первого курса. Амелия всегда поддерживала Эванс, спасала в моменты «нападения» Джеймса Поттера. Но она никогда не была настроена негативно к мародёрам или кому-либо ещё в школе, кроме шайки слизеринцев, которые всегда задирали её. Она также дружила с Ремусом Люпином, с которым часто проводила время в библиотеке, готовясь к очередным занятиям. Почему же на неё часто нападали мерзавцы из слизерина? Её родители были волшебниками, однако они совершили так называемое волшебное самоубийство. Они отказались от статусов волшебников, и ушли в мир маглов, устроились на работу и жили спокойной жизнью, без какого-либо волшебства, а это считалось отвратительным поступком в кругах чистокровных аристократов. А сделали они это потому, что и её отец и её мать были из семей маглов, а с зарождением мысли о чистоте крови среди некоторых волшебников, на них было совершено нападение. Родители надеялись, что их дочь будет маглом, что только они были исключением из правил. Но чуда не случилось, и Амелия Блейк родилась с магическими способностями, но родители не стали лишать её выбора, к какому миру принадлежать. И в 11 лет юная мисс Блейк стояла на перроне 9 и ¾. Именно из-за отказа родителей от магического мира — слизеринцы видели в ней мишень для нападок. Но девушка была не так проста и всегда могла дать им отпор. А больше всего многих пугал её взгляд, холодный как лёд. Но рядом со своими друзьями Амелия была тёплой, яркой и улыбчивой, а холод её глаз исчезал моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.