ID работы: 9685720

Спасение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное открытие

Настройки текста
      Начался 6 курс обучения для всем знакомой компании. Все были на завтраке в большом зале. Амелия присела напротив своей лучшей подруги и принялась за свой завтрак. В это время мародёры что-то яростно обсуждали недалеко от девушек. — Мы должны это организовать! — эмоционально говорил Сириус. — Да организуем мы! Но что делать с нашей любимой старостой? — не менее эмоционально сетовал Поттер. — Я позову её и постараюсь сделать так, что бы у неё не было шанса отказаться — резко выдал Блэк. И в этот момент он кинул взгляд в сторону Лили, но почему то его внимание привлекла мисс Блейк. Он понял, что не замечал до этого, как хорошо она сложена и как нежно обрамляют её личико светлые локоны волос. С этими странными для него, главного ловеласа школы, мыслями Блэк резко встал и направился к девушкам. — Доброе утро, Эванс, Блейк — словно мурлыча начал парень. И в этот момент он поймал взгляд Амелии и удивился, насколько прекрасно светятся её глаза, когда в них нет привычного всем холода. — Что тебе надо, Блэк? — недовольно пробурчала Лили. — Я к вам с необычным предложением — изогнув бровь и лукаво улыбнувшись, начал Сириус — начало 6 курса, мы с вами уже так давно вместе учимся, но ни я, никто либо еще не видели вас хоть на одной вечеринке. — Ближе к делу Блэк! — уже, не на шутку разозлившись, проговорила Лили. — Тише! Я всего лишь хочу галантно пригласить вас, прекрасные дамы, сегодня, в 8 вечера, на вечернику — по поводу начало учебного года, в гостиной нашего с вами факультета — гордо завершил свое выступление Сириус.       Лили Эванс была в шоке от такого заявления и уже собиралась высказать всё, что она думала о компании мародёров, но Блейк быстро начала уже своё выступление. — Лилс, только не ешь меня взглядом, но может это не плохая идея? Лили была мягко говоря в шоке, уже не говоря о Сириусе, который смотрел на Амелию с восхищением. — Ты сейчас серьезно Ами? Ты хоть представляешь, ЧТО творится на таких вечеринках и что нам может грозить за посещение? — Лили, ты же знаешь, что я за свою жизнь была на многих вечеринках, вот только с маглами и даже ты поприсутствовала на парочке таких — лукаво улыбнувшись, сказала Амелия. Блэк ловил каждый её вздох и каждое слово, все сказанное Блейк вызывало у него неподдельный интерес. — Почему ты этого хочешь? — удивленно продолжала Лили. — Да потому что… Мы столько с тобой учимся, уже пошел шестой год как мы самые прилежные ученицы Хогвартса, неужели мы не можем один раз в начале года позволить себе нарушить правила? Давай сходим, нам тоже надо расслабиться, ведь столько всего вокруг происходит — жалобно канючила Амелия. — Ладно — с вызовом ответила Эванс — Но, если хоть что то там пойдет не так мы отправимся по комнатам, идёт? — Конечно — лучезарно улыбаясь, ответила Блейк. Сириус был изумлен, как же прекрасно она выглядит с такой улыбкой, и как быстро она смогла уговорить САМУ Эванс пойти на вечеринку. — Ну, моё дело здесь сделано, хорошего вам дня, прекрасные дамы и до встречи вечером! — самодовольно проговорил Блэк. Девочки сразу начали что-то обсуждать, а Сириус фактически запрыгнул на скамейку между Джеймсом и Ремусом. — Они согласились! — ликующе вскрикнул Блэк. Все мародёры так и остались сидеть с открытыми ртами. — Ну не то что это моя заслуга, это Блейк уговорила Эванс — начал Сириус — Кстати, она упомянула то, что не раз была на магловских вечеринках и якобы с ней ходила сама Эванс, Ремус, расскажи нам пару секретов о своей подруге! — Я не думаю, что это прям секрет — начал Люпин — все вы прекрасно знаете, что Амелия все детство и все каникулы проводит среди маглов, у нее среди них очень много друзей и как обычный подросток она любит ходить на вечеринки и проводить время со своими друзьями. И судя по её рассказам она брала пару раз с собой Лили, которая тоже неплохо проводила там время. И знаете, после нескольких лет общения с Ами, я понял, что она не так проста, она настоящая оторва, которая готова на любые авантюры и нарушения правил, но всё это остается за стенами Хогвартса, тут она хочет быть лучшей ученицей. — завершил свой рассказ Ремус. — Ами? Ты тоже ее так ласково называешь, мы что-то не знаем о твоих чувствах, а Лунатик — язвительно сказал Поттер. — Просто я её уважаю, она прекрасный собеседник, умна и при этом обладает прекрасным чувством юмора и может за себя постоять — спокойно резюмировал Ремус. Блэк впитал все слова словно губка «так она не просто хороша собой, так еще и умеет веселиться не хуже нас?». Он вновь оглянулся на Амелию и понял, что не может оторвать глаз от неё, волосы, руки, губы… Сириус даже испугался сам себя, еще никогда он не думал так долго об одной девушке. «Так, Бродяга, возьми себя в руки, ты сможешь покорить её также быстро, как и всех девушек этой школы!». Уроки пролетели достаточно быстро и многие ученики школы спешили начать подготовку к вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.