ID работы: 9685720

Спасение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Ответы на вопросы

Настройки текста
      Амелия сидела у себя в комнате, закинув ноги на кровать. Мысли крутились в голове. Как же она дошла до этих вопросов? На первый было достаточно легко ответить, вероятнее всего — да, Ремус Люпин является оборотнем. Было трудно не догадаться, особенно человеку, который так много времени в последнее время проводит рядом с ним. Раз в месяц, стабильно Ремус «уезжает к родственникам», и вот сюрприз, именно в полнолуние. А потом несколько дней ходит так, словно его палками били. А то, что мародёры знают его секрет, даже сомневаться не стоит. Они всегда рядом с ним в эти дни. Амелии стало немного обидно, что он с ней не поделился своим секретом. Но с другой стороны она читала много про оборотней и понимала как ему тяжело, а самое главное, что это проклятие на всю его жизнь. Возможно он переживает, что она от него отвернётся. Мисс Блейк решила, что после каникул должна вывести Люпина на разговор о его проблеме и дать ему понять, что их дружбе это никак не помешает. Второй вопрос был сложнее. Амелия боялась влюбиться. А самое главное влюбиться в Блэка. Самый популярный парень в школе, ему даже делать ничего не надо было, девочки сами бросались на него. Это больше всего пугало Ами, ведь он мог просто играть с ней, а потом она станет самой обычной «Бывшей Сириуса Блэка». Но ведь он так изменился за последнее время. У него за эти полгода даже официально не было девушки, хотя за это же время в прошлом году их было по меньшей мере пять. Амелия так часто ловила его взгляд на себе… Он столько времени уделял лично ей, даже звал на свидание, но она отказывала, прикрывая все тем, что они друзья. И ей было жаль Ремуса, он тоже всегда был рядом, спешил на помощь, мягко наблюдал за ней. Девушка путалась в своих мыслях. Несколько раз за этот семестр на неё нападали слизеринцы, но всегда в нужный момент ей на помощь приходили мародёры, они всегда были рядом и конечно же Лили. Единственное, что точно могла знать Амелия, что она любит этих парней и свою подругу. Они всегда рядом с ней, стали для неё настоящей семьей. Она только не могла понять, как это случилось так быстро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.