ID работы: 9685720

Спасение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Перемены

Настройки текста
Примечания:
      Амелия чувствовала облегчение после разговора с Ремусом. Но также она понимала всю ту ответственность, которую несёт за его секрет. Она должна быть рядом и всегда хранить его тайну, при любых обстоятельствах. Блейк стала чувствовать связь с ребятами гораздо теснее. Они заняли все её мысли и всё свободное время. И это ей безумно нравилось. Потому что в мире маглов у неё, конечно, была компания, но с ними она проводила только несколько месяцев летом, а эти ребята стали ее второй семьёй. Столько смеха и веселья ещё не было в жизни лучезарной Амелии. Да и малышка Лили Эванс расцвела рядом с Джеймсом. Они стали настоящей грозой школы, все вместе. Ум и красота, отвага и защита, и кончено шалости ребят. Близился конец учебного года. Ребята готовились к экзаменам и чувствовали наступление лета. В одну ночь Амелии не спалось. Мысли крутились в её голове. Джеймс пригласил их всех на пару недель в дом своих родителей. Блейк была рада такой идее, ровным счётом, как и все в компании. Ещё немного полежав, Амелия решила дойти до Астрономической башни, проветрить голову от учебы, хотя прекрасно знала, что её могут поймать. Но девочку это не волновало. Она стояла и смотрела в даль, но вдруг она услышала шаги. Не понимая куда спрятаться, она стояла и ждала ночного гостя. — Сириус? — удивлённо прошептала Амелия. — Привет, принцесса, ты чего одна гуляешь ночью? — Блэк отбросил прядь волос с лица. Его глаза так нежно смотрели на девушку. В этот момент все мысли из головы Амелии улетели, она просто утонула в его глазах. — Я. Я просто решила проветриться, не получалось уснуть — не отрывая глаз от парня проговорила Блейк. И в этот момент, отбросив все мысли и сомнения Сириус притянул к себе девушку и нежно поцеловал её. Каждый из них потерялся друг в друге. Амелия ответила на этот поцелуй, обвила шею Блэка своими руками… Это было нежно, потом напористее, страсть проснулась в каждом из них. Как давно Сириус хотел целовать, обнимать, чувствовать её. Прижав девушку к стене, его руки начали гулять по её телу. Амелия испытывала весь спектр эмоций, от безграничного счастья и желания, до испуга, у неё ведь даже никогда не было нормальных отношений, а тут влюбиться сразу в самого Сириуса Блэка. Разорвав поцелуй, Амелия подняла глаза на Бродягу и увидела там столько нежности, что чуть не заплакала. — Принцесса, ты самое лучшее, что случалось в моей жизни, с тобой я могу быть самим собой, и я обещаю, что ты больше со мной не увидишь ни одной девчонки, чёрт! Да я тону в твоих глазах… — Сириус…. Спасибо, что ты есть — девушка уткнулась носом в плечо парня, и они просто стояли и наслаждались друг другом. На утро уже вся школа знала, что прекрасный Сириус Блэк нашел себе девушку. Как же зло многие девочки стали смотреть на Амелию, но ей было всё равно. Рядом был Блэк, который так нежно называл ее принцессой и любимые друзья, которые были за них рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.