ID работы: 9685720

Спасение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Я люблю тебя

Настройки текста
      Лето ребята провели весело. Сначала все гостили у Поттера, а потом неделю у Люпина. Это было самое лучшее время. Столько шуток и веселья! Лили и Джеймс стали настолько сладкой парочкой, что все остальные над ними посмеивались. Отношения же Амелии и Сириуса были спокойными, без излишней нежности. Они просто наслаждались обществом друг друга. Питер пробыл с ними всего неделю, а потом уехал домой. И вообще его поведение стало каким- то совсем странным.       Но вот настало время всем разъехаться по домам. Напряжение войны все равно давило, даже в столь прекрасно проведенное время. Никто не знал, что будет завтра... Амелия вернулась домой, немного печально было так надолго расставаться с ребятами и конечно же со своим любимым. Сириус много писал, фактически каждый день, бедная его сова...       В одном из писем он предложил навестить Амелию, чему та была очень и очень рада. Однако Сириус не уточнял, когда сможет приехать. В середине каникул родители уехали к родственникам на пару дней и она наслаждалась одиночеством, читая книги и смотря разные ТВ-передачи. Был вечер, девушка валялась на кровати и смотрела в потолок, огромный поток мыслей летал в голове. Что же будет дальше? Уже на носу последний год обучения, надо решать куда идти после школы... Её мысли прервал звук мотора. Амелия вскочила и подошла к окну. Сириус, мать его, Блэк стоял у её дома рядом с припаркованным мотоциклом. Девушка сначала застыла столбом, а потом понеслась вниз, выскочила на улицу и бросилась на шею Бродяге.       Сириус нежно обнял девушку, вдохнул её аромат, провел по волосам, а потом поцеловал её. Если бы была возможность, то он бы никогда не выпускал эту лучезарную девушку из объятий. - Я соскучился и решил сделать сюрприз! - Знаешь, этот сюрприз мне по душе, пойдем. Амелия взяла Сириуса за руку и они прошли в дом.       Это был волшебный вечер для влюбленных. Они смотрели фильмы, обнимались, болтали и просто лежали в тишине. - Мне так хорошо с тобой, мне кажется, что я никогда так уютно не чувствовал себя рядом с кем-то. Сириус вложил столько тепла в эти слова.       Амелия повернула к нему лицо и просто утонула в его глазах. Немного помедлив она аккуратно поцеловала его. Руки Сириуса скользнули по талии девушки, он прижал её к себе. Ещё одно ловкое движение и Амелия уже была сверху. Не разрывая поцелуй, Блэк запустил руки под футболку девушки,провёл пальцами вверх по позвоночнику и аккуратно стянул с неё футболку. Амелия чувствовала себя неуверенно, ведь у неё и отношений то до этого не было, но гормоны взяли верх. Она заправила прядь волос за ухо и наклонилась к шее Сириуса, оставляя на ней след поцелуев. Раздался утробный рык и Блэк уже был сверху, стягивая с себя футболку. Амелия засмотрелась на тело парня и аккуратно провела рукой по его животу. - Я, я... Пойму если ты пока, что не хочешь этого. Я тебя не принуждаю - тяжело дыша сказал Сириус. - Нет, я тебе доверяю... Это был буквально призыв к действию. Сириус начал покрывать девушку поцелуями, руки гуляли по её горячему телу. Вслед за футболками полетели брюки одни, вторые. Сириус остановился и осмотрел Амелию. Она была прекрасна, в этом черном нижнем белье. Блэк расстегнул бюстгальтер, оголяя аккуратную девичью грудь. Он прильнул губами к соскам девушки, чем вызвал стон удовольствия. Улыбнувшись сам себе он начал аккуратно спускаться вниз, одновременно стягивая с себя боксеры. Провел языком по внутренней стороне бедра девушки и стянул её трусики. Он аккуратно вошел в неё. Амелия тихо вздохнула и прогнулась в спине, ощущения были спорными, было больно и одновременно так приятно. Сириус начал потихоньку двигаться, набирая и набирая темп. Боль отступила на второй план и теперь девушка полноценно поддалась ощущениям и эмоциям. Два горячих тела стали единым целом. Вздохи, стоны, поцелуи. Быстрее, быстрее... И вот он, долгожданный стон полного удовольствия.       Тяжело дыша Сириус лёг рядом с Амелией и нежно поцеловал её в уголок губ, девушка улыбалась и с нежностью поправила его волосы. Когда сон стал брать верх, где-то вдалеке девушка услышала голос Сириуса. - Я люблю тебя, принцесса, и никогда тебя не отпущу. Эти слова потом всю жизнь будут раздаваться в голове Амелии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.