ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Чимин и Тэхен сидели за столом на скамейке около института и пытались решить домашнее задание на завтра. Тэ: я схожу за водой нам)) Чим: хорошо Он сидел и пытался сделать задание по английскому. ... : помочь? Парень обернулся и увидел Юнги, стоящего за спиной. Чим: а? Что? Юн: тебе помочь с английским? Я же твой старший. Омега улыбнулся и кивнул. Мятноволосый парень подсел и придвинулся ближе к Чимину, объясняя задание. Показывая очередной вопрос, он наклонился так близко, что Чимин слышал его дыхание и чувствовал его запах, такой особенный, запах, который принадлежал только Юнги, запах, похожий на мяту. Альфа повернулся, чтобы спросить перевод, но залип на пухлые губки омеги, которые находились слишком близко. Со стороны послышался звук и он отодвинулся от младшего. Тэ: Чимааа, я вернулся. Там такая очередь бы... А что здесь делает наш старший? Чим: он пришел помочь мне с английским)) Юнги сидел и глупо смотрел в стол, отходя от поразивших его чувств. Тэ: понятно. Ты все понял? Чим: ага, Юнги хен хороший учитель Тэ: чудно, тогда поможешь мне потом с домашкой Чим: да, конечно Юн: если ты все понял, я пойду Улыбка пропала с лица омеги и это не скрылось от глаз старшего. Юн: хочешь, я буду почаще с тобой заниматься? Чимин радостно кивнул головой и хотел обнять Юнги, но опомнился и остановился. Юн: тогда я напишу тебе позже Он махнул им рукой в знак прощания надел наушники и пошел к выходу с территории университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.