ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Милый смешной паренек стоял и улыбался, провожая мятноволосого альфу. Его глаза сияли от счастья, а ветер трепал его по голове. Тэхен заметил это и улыбнулся. Его братик выглядел таким забавным, когда был влюблен. Юнги шел домой, как обычно слушая музыку в наушниках. *мысли Юнги* Что это? Что за чувства? Меня так влечет к нему. Он дошел до дома и, зайдя в свою комнату, рухнул на кровать. Внезапно ему пришло сообщение от неизвестного номера: - "Привет, Юнги хен, это Пак Чимин)) Ты можешь завтра позаниматься со мной?". Альфа на минуту завис, но поняв, что происходит, улыбнулся и написал: - " Привет. Конечно, давай, а где и во сколько?". Через пару минут омега ответил, что будет свободен после двух и предложил заниматься у него дома. Юнги опешил от такого ответа, но быстро согласился. Чимин был несказанно рад согласию старшего. Весь следующий день он с нетерпением ждал окончания пар. И вот этот момент наступил. Юнги стоял и дожидался младшего у выхода из здания университета. Чимин, увидев альфу, улыбнулся и пошел быстрее, подгоняя Тэхена. Чим: привет, хен. Идем? Юнги кивнул и направился следом за омегами. Дорога до дома заняла всего минут 10. И вот они уже у дверей. Щелкнул замок, открылась дверь и мятноволосый парень увидел то, что находиться в небольшом снаружи, но просторном внутри, доме, красиво оформленном в одном стиле. На первом этаже была гостинная, кухня и ванная, на втором спальни братьев и одна гостевая. Во дворе - бассейн, беседка с мангалом и качели, привязанные к ветвям большого дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.