ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Несмотря на то, что в доме жили только Чимин и его сводный брат Тэхен (о чем Юнги еще не знал), в доме было очень чисто. Юн: Тэхен, ты тоже заниматься пришел? Тэхен улыбнулся и покочал головой. Тэ: я здесь живу) От этого альфа запутался еще больше. "Неужели они встречаются? Они же омеги." - думал он. Тэ: мы братья, но сводные, поэтому фамилии разные. Наши родители сошлись лет 5 назад, а в этом году они купили нам этот небольшой дом поближе к универу. Юнги кивнул, показывая, что понял, и улыбнулся. Чимин показал старшему на диван, приглашая присесть. Чим: чай будешь? Альфа снова молча кивнул, немного стесняясь. Не смотря на то, что ему здесь нравилось, он сильно волновался из-за того, что первый раз находился в чужом доме, даже к Чонгуку он еще не ходил, они жили слишком далеко друг от друга. Тэхен подозвал брата и шепотом сказал ему: "у тебя же скоро течка, я пойду куплю блокаторы". Чим: да, конечно, я совсем забыл. Большое спасибо)) Он обнял его и проводил до двери. Тэ был всего на пол года старше, но постоянно заботился о своем сводном брате и очень любил его, старался во всем поддерживать, потому что знал как над ним издевались в школе. Когда омега ушел, Чимин подошел к столу за которым сидел Юнги и разложил учебники. Они сели разбирать упражнения на следующее занятие как вдруг у омеги резко заболел живот. Он скрутился от боли и застонал. Мин вскочил и стал спрашивать что случилось. Младший оттолкнул его и убежал в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.