ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Чимин стоял на кухне и жарил яичницу с беконом. Юнги подошел сзади и навис над ним, чувствуя приятный запах волос. Почувствовав кого-то сзади, омега обернулся и, отскочив от испуга, чуть не упал на плиту, но его подхватил старший. В таком положении их увидел Тэхен и, улыбнувшись, сел за стол. Юнги ненадолго завис в этом положении, переводя взгляд от глаз омеги, к его губам, но вспомнив, что в кухне они уже не одни, выпрямился и отошел от Чимина. Смущаясь, тот поставил тарелки на стол и сел рядом с Тэхеном, оказавшись напротив альфы. За завтраком Юнги не сводил глаз с милого парня с розовами волосами, залипая на все подряд. После завтрака они решили позвать Чонгука и сходить вместе в парк аттракционов. *час спустя* Альфа и две омеги стоят у входа в парк и дожидаются друга. И вот им на встречу идет Чон и, подойдя ближе, обнимает Юнги и хлопает его по плечу. Чон: быстро ты с ними сдружился. Когда успел? Юн: я помогаю Чимину с английским, так и подружились. Они классные парни, я думаю, ты с ними сойдешься. Он улыбнулся и потянул всех за билетами. Чонгук потащил всех в лаберинт страха. Из-за своих кошмаров Чимин очень боялся там ходить и все время прижимался к Юнги, а тот обнимая, успокаивал его. Внезапно выскочивший актер напугал всех. Пак еще сильнее прижался к альфе, а Тэхен схватил за руку Чонгука. Чтобы не было так страшно все договорились идти по парам за руки. Первым шел Юнги, ведя за руку Чимина, за ними Чонгук за руку с Тэхеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.