ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Выйдя из лабиринта страха, Чимин и Юнги даже не заметили, что до сих пор держатся за руки. Обойдя почти весь парк, парни решили пойти домой к омегам смотреть фильм, но Чонгуку позвонили и он сказал, что ему нужно идти. Попрощавшись, он убежал к подъехавшему такси. Остальные поехали смотреть фильм. Чимин так устал, что, не досмотоев фильм до конца, уснул на плече Юнги. Когда фильм закончился, Тэхен пошел уносить посуду и попросил старшего отнести омегу в комнату. Подняв Чимина на руки, альфа понес его в комнату, понимая насколько он легкий. Зайдя туда, он увидел много мягких игрушек в его комнате, все вокруг было цветным и очень милым как будто там жила девочка (и почему он раньше этого не замечал?) Юнги положил спящего парня на кровать и присел рядом. Омеге снова снились кошмары, он постоянно сжимался и тихонько стонал во сне. Альфа наклонился и поцеловал его в лоб. Чимин стал успокаиваться и вскоре уже спокойно спал. Юнги поднялся и вышел из комнаты, решив поговорить с Тэхеном о кошмарах младшего. Когда он спросил у него об этом, улыбка с лица омеги моментально пропала. Он рассказал про многочисленные издеватевательства и избиения младшего. Альфе стало так его жаль, что для себя он решил никогда больше не давать Чимина в обиду. Тэ: по ночами я готовлюсь к экзаменам, поэтому не прогоняй его, если он придет ночью, ладно? Юнги кивнул. Его мучали разные мысли, он понимал, что начал влюбляться и причем с каждым днем сильнее. Юн: не переживай, я позабочусь о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.