ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Юн: ищи быстрее свои блокаторы, я еле сдерживаюсь Чим: я не помню куда их засунул в прошлый раз Юнги схватил его за руку и потащил в комнату, чтоб быстрее найти блокатор. Но не сдержавшись, вместо этого толкнул омегу на кровать и навис сверху. Губы сливаются в сладком поцелуе. Альфа целует шею и ключицы, оставляя красные пятна. Но разум его берет верх и он отстраняется. Юн: прости, я не хочу, чтобы ты меня возненави... - начал он, но омега прикрывает его рот пальцем и, притянув к себе, целует в шею. Юн: Ч... Чимин ты... - удивился он, но был слишком возбужден и снова поцеловал омегу в губы Юн: Чимин... - говорил он сквозь поцелуй - Чимин, я люблю... тебя... Омега остановился и по его щекам потекли слезы. Чим: я... /всхлип/ я уже очень давно люблю тебя... /всхлип/ Я увидел тебя еще весной, когда шел с экзаменов, а ты... ты сидел на лестнице. Я влюбился с первого взгляда... /всхлип/ После мы часто приходили туда и я смотрел на тебя, а Тэхена лишь забавляла моя влюбленность... /всхлип/ Ты не представляешь, как я был счастлив, когда смог поступить в этот институт, хоть и хотел туда еще до встречи с тобой. Слезы текли по его щекам, но он продолжал улыбаться. Юнги вытерал слезы с его щек и нежно смотрел на него, а потом лег и прижал к себе так, что омега слышал его учащенное сердцебиение. Чимину было так хорошо и спокойно в объятиях альфы, что он просто уснул. Тэхен пол дня сдавал экзамен на права и сейчас счастливый вернулся домой. Увидев обувь брата и Юнги, он поднялся наверх и, заглянув внутрь, увидел Чимина, спящего в объятиях альфы. Юн: найди блокаторы, у него течка. Можешь не переживать, я его не тронул. Только спас от другого альфы и привел домой. Тэхен кивнул и стал искать блокаторы. Тэ: Чима, просыпайся, я тебе блокаторы нашел. Омега нехотя сел, выпил блокаторы, что-то пробормотав, лег на грудь альфы и снова уснул. Тэ: похоже тебе придется остаться здесь на какое-то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.