ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Юнги рассказал Тэхену про свое признанание и о рассказе Чимина. Омега улыбнулся и сказал, что поддержит их отношения. Альфа улыбнулся, закрыл глаза и, устроившись удлбнее, уснул. Чимин проснулся утром, открыл глаза и увидел рядом, смотрящего на него, Юнги. Юн: Чимин, а Чимин, будешь моим парнем? - шепотом сказал альфа. Омега вскочил и уставился на него. Чим: что ты сейчас сказал? Юн: ну если ты меня любишь, тогда почему бы тебе не стать моим парнем? Чимин покраснел, закрыл лицо руками и кивнул. Юнги кинулся на него и начал чмокать везде, где достовал. Чим: всёё, прекрати, нам пора вставать. Альфа вздохнул и отпустил его. Омега встал и ушел на кухню готовить завтрак. Как же он сейчас был рад. Когда завтрак почти был готов, сзади к нему подощел альфа и, обняв за талию, поцеловал в шею. Чим: если-бы можно было забеременеть от поцелуев, я уже давно бы это сделал... Ты так часто меня целуешь. Юн: а ты хочешь? - с небольшой иронией сказал он. Чимин покраснел и в ответ просто промолчал. Юн: значит да(?)... Со второго этажа спустился сонный Тэхен и все сели завтракать.

***

Юн: можно я снова возьму у тебя что-то из одежды? Моя уже грязная - сказал Юнги, помогая Чимину убирать посуду со стола. Чим: да, конечно. Можешь сам выбрать. Они поднялись на верх и омега открыл дверцы шкафа. Юнги достал с полки футболку и показал его Чимину. Юн: она такая-же как на тебе сейчас, можно я ее возьму? Они будут парными)) Чим: да, бери. Хочешь подарю? Юнги замялся, но кивнул и стал снимать свою футболку. Чимин, увидев снова его голое тело, покраснел и отвернулся. Альфа усмехнулся, подошел к нему и, откинув футболку, обнял омегу за талию. Юн: стесняешься, да? Чим: неа, боюсь, что не смогу оторвать от тебя глаз... Эта фраза поразила Юнги до глубины души. Юн: не сможешь значит? Он развернул омегу к себе лицом и, кинув на кровать, навис сверху. Наклонившись к нему, он начал целовать его сладкие губы и шею. Чим: Юн, хваатииит, засосы же останутся и губы уже болят. Юн: пусть знают, что у тебя кто-то есть, что ты мой! Чим: прошу. Нам же на пары пора. Ты можешь целовать меня после пар. Юнги так не хотел отпускать Чимина, но, услышав последние слова, отступил. В комнату зашел Тэхен. Тэ: я конечно понимаю, что вы друг друга очень любите, но нам же в институт пора. Потом будете развлекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.