ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Пара закончилась и Юнги, как и обещал пошел забирать Чимина. Подходя к их аудитории, он увидел как альфа наклонился над его омегой и что-то говорит, рядом сидел Тэхен и быстро записывал. Юнги очень не понравилось, что какой-то альфа сидит так близко к его омеге. Юн: Чимин, кто этот альфа? - строго спросил он, подходя к нему. Чим: аа, это мой одногруппник. Нам нужно доклад делать. Юн: почему он так близко? Чим: ты что ревнуешь? Не доверяешь мне? Он просто объяснял свою идею. (Все это время Киён смотрел на них и пытался понять суть их разговора.) Чим: мы не сможем сегодня позаниматься с тобой английским, Киён придет делать доклад, и завтра тоже - сказал он, отводя Юнги в сторону - через два дня я точно буду свободен, обещаю. Альфа вздохнул и просто ушел даже не попрощавшись. Чимин почти сразу забыл об этом и вернулся к докладу. За эти два дня он мало виделся со своим альфой, потому что был занят. Закончилась последняя пара, их группа успешно сдала доклад. Омега счастливый выходит из аудитории и его хватают за руку и тащат к выходу. Чим: Юнги хён, куда ты меня тащишь? Юн: домой... Ни на какие вопросы он больше не отвечал и руку омеги тоже не отпускал. Зайдя в дом, он затащил омегу на второй этаж и, кинув на кровать, навис сверху. Юн: ну что, позанимался с тем альфой? Может я тебе уже и не нужен? Чим: что ты такое говоришь? - со слезами на глазах говорил омега - я же ничего не сделал... Юн: тогда докажи, что я тебе еще нужен! Чимин нежно притянул к себе шею Юнги, сливаясь в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.