ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Альфа не ожидал такого от Чимина. Чим: я люблю тебя, и прошу, не сомневайся в этом больше - прошептал он, целуя шею Юнги. Его страстные поцелуи возбуждали альфу. Сняв с себя футболку он задирает футболку Чимина и целует его живот и грудь, медленно поднимаясь вверх. Омега лежал и легонько стонал. Юн: ты уверен, что хочешь этого? Чим: если-бы я не был уверен, я бы тебя давно остановил... Юн: нет, я не могу. Услышав это, Чимин перекатывается, прижимает альфу к кровати, и, снимая с себя футболку одаривает Юнги страстными поцелуями, не обращая внимания на то, что губы уже болят от них. Поняв, что омега не собирается на этом останавливаться, альфа берет баночку смазки. Юн: я постараюсь не делать тебе больно. Вот снята оставшаяся одежда, но Юнги медлит, не решаясь продолжать. Тогда Чимин грозится, что может продолжить и без смазки, но ему будет очень больно. Больше не останавливаясь альфа начал растягивать омегу, вставляя уже второй палец. Чимин начал стонать от боли. Юн: если тебе больно мы можем остановиться Чим: про... ах... продолжай... мф... Тогда Юнги вытащил пальцы и, входя в омегу, начал двигаться. Младший снова начал стонать, закусывая нижнюю губу, что еще больше возбуждало альфу. Тот двигался все быстрее, наращивая темп. Чим: ах... Юнги хен~ я не могу... - стонал омега. Вскоре он начал стонать уже от удовольствия, целуя шею Юнги, и мотивируя его продолжать. Кончив в омегу, альфа упал на кровать и пытался отдышаться. Омега повернулся к нему и, обнимая, стал чмокать в плечо и шею. Тэхена дома не было и поэтому их никто не мог потревожить. Где он проподал, Чимин не знал да и не до этого ему сейчас было. Так как сейчас, он давно не был счастлив, несмотря на то, что все тело ныло от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.