ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Два дня Чимин избегал Юнги и разговаривал только с Тэхеном. Альфа очень переживал и не понимал, что он сделал не так, Тэ ему ничего не мог рассказать, говоря, что если Чимин не может сейчас рассказать, значит и он не скажет. На этом странности не закончились. Пак перестал пить алкоголь, есть жареное, жирное, сильно соленое, острон и прочее. Частенько он запирался в туалете да и ходил бледный. Как-то, когда омег не было рядом, Чонгук подошел к Юнги и сказал, что Чимин похож на беременного. Альфа подумал, кивнул и сказал, что обязательно поговорит со своим омегой. Чон подмигнул ему и шепнул, что все устроит. На следующий день он увел Тэхена после окончания пар. Чон: Тэ, скажи, Чимин беременный? Тэхен замялся, но кивнул. Чон: так и думал... Пойдем, давай дадим возможность им поговооить.

***

Когда Пак Чимин вернулся домой, Юнги уже ждал его там. Он подошел и, обняв, поцеловал омегу в шею. Тот хотел вырваться и убежать, но как тут вырвешься, когда ели стоишь на ногах. Юн: Чима~, давай поговорим, прошу Омега вздохнул и пошел следом за любимым альфой. Сев на диван, Юнги ободряюще взял Чимина за руку. Юн: скажи пожалуйста что случилось, я больше не могу вот так, мне очень больно. По щекам омеги потекли слезы Чим: я... я... Юнги, я... беременный... - сквозь слезы говорил он. Юн: ну и почему ты плачешь? Ты не хочешь ребенка? Чимин удивленно взглянул на альфу. Чим: ты так спокойно это говоришь... Конечно я хочу ребенка, но мне всего 20... Юн: не переживай, я смогу обеспечить тебя и нашего ребенка)) Если захочешь, ты можешь продолжить учиться на заочном. Чимин кивнул и вытер слезы. Юнги улыбнулся и обнял омегу, целуя в лоб. С этого дня он старался еще больше заботится о своем парне, смущаая его и заставляя краснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.