ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Чимин сидел на последней паре. Под конец пары омега начал чувствовать сильное головокружение и, отпросившись ушел в туалет. Проходит пятнадцать минут, его все нет, что очень насторожило Тэхена. Из-за переживаний он не мог нормально слушать лекцию и отпросился проверить брата. Зайдя в туалет, он увидел стоящего в углу Пака. Тэ: что с тобой, Чимин? Чим: ничего, все нормально... Тэ: где нормально то? Ты весь бледный. Если было бы нормально, ты бы вернулся в аудиторию. Омега понял, что от брата не отделаться и решил все рассказать. Чим: мне плохо, меня тошнит и кружится голова... Тэ: давай сходим в больницу, пара все равно почти закончилась Тэхен взял брата за руку и пошел в аудиторию за вещеми. Рассказав преподу что случилось, он забрал вещи и вышел.

***

Врач выслушал жалобы, оглядел омегу и довольно быстро сделал вывод. Вр: скорее всего вы беремены, но чтобы подтвердить мои догадки сделайте тест. В глазах Чимина помутнело, если-бы он не сидел, то давно бы уже рухнул на пол. Минуты две он осмысливал сказанное врачем, потом встал и молча вышел из кобинета. Тэхен остался в кабинете и выслушал все консультации врача. Вр: не забудьте встать на учет, чтоб мы следили за его здоровьем и здоровьем ребенка. Тэхен кивнул и вышел из кабинета. Чимин сидел на скамейке около кабинета, для него словно ничего не существовало. Тэ подошел и сел рядом, он тоже сильно волновался, но не подавал виду. Тэ: Чима~, вставай и пошли домой, там поговорим. Он поднял брата и вызвал такси Прийдя домой, он позвонил Чонгуку и сказал, что они уже дома и встречать их не надо. Чимин сидел на диване, все также находясь в шоковом состоянии. Да, он был рад ребенку, он хотел его, но не в 20 же лет. Больше всего он переживал ,что скажет Юнги. Тэхен сел рядом, протягивая стакан воды. Тэ: успокойся. Я уверен, что Юнги хен тоже будет рад. Даже не думай об оборте, хорошо? Чимин кивнул и, уткнувшись в плечо брата, расплакался. Когда пришли альфы, омеги сладко спали вместе на диване. Юнги подошел ближе, глаза его омеги были красными, лицо заплаканное, что очень не поноавилось альфе. Поссориться омеги не могли, иначе они не уснули бы вместе, значит проблема была в чем-то другом. Альфа решил, что не будет их сейчас будить и спросит позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.