ID работы: 9686211

Любовь между друзьями

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Первый день в новой школе

Настройки текста
       В этом году Мэйбл Панс и ее брат близнец Диппер перевелись в новую школу . Мэйбл в первые за всю свою жизнь радовалась первому дню учёбы ведь она переводиться в школу к своим подругам Гренде ,Кенди и ее лучшей подруге Пиронике . В ее классе училась только Вероника но это ее ни чуть не огорчило ведь Гренда и Кенди учились в соседнем классе .       Когда близнецы шли по коридору Диппер искал глазами номер кабинета нужного класса а Мэйбл что-то пела себе под нос и смотрела в пол так что было не удивительно что она в кого-то врезалась это был высокий парень , волосы блондинистые а , одет был он в белую рубашку с чёрными брюками . Он с тёплой улыбкой протянул руку -Извини я тебя не заметил я Билл. - Мэйбл ответила такой же тёплой улыбкой и приняла помощь       --Нет это ты меня прости я не смотрела куда иду. А я Мэйбл а это мой брат Диппер - указала пальцем на Пайнс .        После парень посмотрел на Диппера который смотрел то на бумажку то на номера класса он подошёл ближе тронул парня за плечо из-за чего последний вздрогнул. -Ты не можешь найти класс ?- спросил блондин смотря на бумажку и убирая руку с плеча Пайнс       -Да...-огорчёно вздохнул парень -Не ротскажишь где 225класс?-спросил Диппер опять смотря на бумажку.       -Да я всё равно туда собирался так что нам по пути .- улыбаясь сказал парень . Все троя через 2 минуты были в классе блондин сел за 4 парту 3 ряда и уснул а близнецы подошли к учителю и он сказал и сказал куда сесть .Мэйбл к великому счастью села с братом за парту перед Биллом а сзади сидела Пироника чему Мэйбл была рада . Прозвенел звонок.       -Поздравляю вас ребята с первым сентября с новым учебным годом напомню кто забыл я ваш классный руководитель Дарья Юрьевна, у нас в классе 2 новеньких Мэйбл И Диппер Пайнс познакомитесь на перемене - она улыбнулась а потом подошла к столу взяла бумажку и начала - в честь 1 сентября с 9 по 11 класс проводят балл 6 сентября .- Дарья Юрьевна положила бумажку на стол - Кто не сможет придти сообщайте заранее !       После урока в класс пришли Кенди и Грэнда они подошли к Пиронике и Мэйбл - Привет девочки- сказали Кенди и Гренда . - Привет- одновременно ответили Пайнс и Сайфер . -Вам говорили про балл ?-спросила Гренда -Я вся внетерпении - не дождавшись сказала Кенди . -Да говорили ,- пролепитала Блондинка - предлагаю в пятницу ко мне на ночёвку придти подготовиться да повеселиться! Кто за ? -Я за ! -И я -Я тоже не против ! -Тогда решено в пятницу у меня с пижамой и нарядоми !-сказала Пироника и прозвенел звонок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.