ID работы: 9686211

Любовь между друзьями

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Неожиданная новость.

Настройки текста
Неделя пртлетела быстро . После школы в пятницу Мэйбл забежала домой взяла всё что надо попрощалась со всеми и выбежала из дому и пошла в направлении где они с Чу и Грэндой договорились встретиться . Через 10 минут они уже шли к дому их подруги с сумками. Мэйбл нажала на звонок и из двери вышла Пироника . Она открыла калитку и сказала проходить в дом . Когда все зашли в комнате стояло пианино , гитара и скрипка. -Ухты Пироника ты не говорила что умеешь играть на инструментах !- сказа Пайнс осматривая комнату . -Я умею играть только на пианино. -А на скрипке и гитаре ?-спромила Чу смотря на скрипку и гитару стоявшие рядом друг с другом. - А на это...-запнулась блондинка-на них играет мой брат .-договорила Сайфер. -У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ ?!-хором закричали подруги от чего последний пришлось заткнуть уши . -Да, я разве не говорила ?- спокойно сказала Пироника . -Пирорика кто там так громко орёт меня это разбудило -недовольно сказа Билл спускаясь по лестнице . Его волосы были растрёпаны ,а колос звучал соно , он был одет в чёрную футболку и такого же цвета штаны . -О, Билл ! Ты проснулся! -радостно поговорила янтарноглазая .-Это мой брат Билл и кстати мы близнецы! Прям как вы с Диппером !-пролепетала девушка смотря на удевлённую Мэй . -Вау если я не ошибаюсь то вы с Биллом и Пироникой в одном классе да?-Кенди смотрит на Мэйбл. -А?Да это так .-после не большой паузы ответила Пайнс. -Это правда что ты умеешь играть на скрипке и гитаре? -спросила Грэнда . -Это да . -Сыграй что-нибудь на скрипке -сказала в приказном тоне его близняшка . Он посмотрел на неё с выражением 《какого я тебя должен слушать? 》но потом молча подошол к инструменту взял в руку и начал играть ну ооочень красивую мелодию а Мэйбл ,Гренда и Кенди слушали как заворожёные ,а Пироника просто слушала закрытыми глазами когда он закончил Пироника немного похлопала в ладоши. -Молодец , твои навыки стали лучше! -сказала Сайфер и улыбнулась -Спастбо, я и не сомневался! -Договоря это он ухмыльнулся и посмотрел на троицу .-А как вам ? -Это просто супер бомба тебе надо на шоу талантов !-проговорила Грэнда и хлопнула в ладоши. -Да очень красиво, -проговорила Чу. -я бы послушала ещё но для начала давайте преоденемся девочки ? -Хорошо я вас проведу в свою комнату Остальные пошли за блондинкой ,а та крикнула брату ,чтобы тот налил всем чай тот нехотя пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.