ID работы: 9686211

Любовь между друзьями

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Весёлая ночёвка #2

Настройки текста
Когда девочки оделись все были довольно в тёплых ковтах кроме Мэйбл , хоть было начало осени вечером было очень даже холодно. Сначала они просто ходили но потом когда дошли до парка им стало скучно и они решили устроить поединок(правила : участники делятся на команды с чёрным количеством садятся на спины и должны столкнуть противника со спины другого ).Чу сразу отказалась играть они поделились на команды (1:Билл и Мэйбл ,2:Пироника и Грэнда .Мэйбл на спине Билла , а Пироника на спине Грэнды .)приготовились и начали они играли где-то 20-30 минут и выиграла команда #1. Все уже устали так что пошли домой . По дороге Пироника заметила что Мейбл дрожит от холода . Она посмотрела на брата ткнула его в плечо ,чтобы тот обратил на неё внимание . -Чего тебе? -сказал Сайфер смотря на сестру . -Дай кофту .-сказала блондинка хмурый брови . -У тебя своя тёплая есть . -А она не для меня ...- пробубнила девушка ,а блондин удивлённо посмотрел на неё. -Она для Мэйбл -Зачем мне кофта ?-сказала каштановолосая не понимая подругу.Грэнда и Кенди разговаривали между собой и вели себя так ,будто ничего не происходит . -Ну тебе же холодно .-утвердительно сказала Пироника .А Билл снял и протянул свою коту Пиронике ,а та одела на Мэйбл та совсем чуть-чуть, почти не заметно покраснела . Дома девочкам стало скучно и они решили устроить подушечный бой ,но Билл не зная об этом лежал на диване в сотке. Пироника подбежала к дивану и ударила парня подушкой тот от неожиданности ойкнул. Он взял подушку из под головы и начался бой. Мэйбл запрыгнула на диван но потом потеряла равновесие и начала падать назад ,но Билл успел поймать её на руки . Тут послышался неловкий смех . Он поставил ее на пол и сказал что больше играть не будет так , что он пошёл в свою комнату все его проводили взглядом . Девчонки подошли к Мэйбл и тут начались подколы про парочку , но Мэйбл очень покраснела и начала отрицать . Она перевела тему спросив про время . - Пол двенадцать-ответила Чу смотря в телефон . -Ладно ,- вздохнув сказала Пироника - пора спать завтра рано вставать ! -А где мы будем спать ?-спросила Мэйбл . Девочки переглянулись, поняв друг друга Пироника посматрела на Мэйбл с хитрой улыбкой. - Я сплю в своей комнате , Грэнда и Кенди спят в зале а ты спишь в другой комнате она на 2 этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.