ID работы: 9686211

Любовь между друзьями

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Весёлая ночёвка #1

Настройки текста
Через пять минут чай был уже на столе . Девочки зашли на кухню . Кенди была одета в берюзовую футболку и чёрные штаны, а волосы были завязаны в высокий хвост, Грэнда была одета в голубую футболку с принтом котика и и голубые как футболка штаны ,волосы были распущенны,Пироника была одета в ярко- жёлтую пижаму с длинными рукавами волосы были распущенными, а Мэйбл была одета в фиолетовую , тонкую кофту на которой были мелкие точки и чёрные штаны , волосы были заплетяны в две косы .Они сели за стол и начали пить чай , а Билл взял кружку и пошёл в зал . Когда чай был выпить Грэнда предложила пойти в 7 часов пойти прогуляться всем . Все согласились. Они зашли в зал ведь телевизор был именно там ,Пироника быстро прогнала брата и закрыв дверь на тележке включила на всю громкость группу 《Пару раз 》. Билл вздохнул пошёл в свою комнату и через пару минут он обувался Сайфер вышла из зала и пошла на кухню попить а когда заметила брата вышла в коридор . -А ты куда ?-Спросила блондинка смотря будто в свои глаза на брата . -Я пойду прогуляться пока вы слушаете музыку и весилитесь .-спокойно ответил Сайфер одевая кофту . -Подожди мы с тобой -ответила Пироника бежа в зал . -Хорошо я буду на улице . -Окей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.