ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сноудон судорожно готовилась к сборам места встречи с Алиссой, казалось, девушка провела целую вечность у зеркала, что для нее совершенно несвойственно. С самого начала эта неделя пошла не по плану: после того как весь мир узнал об их романе с Алиссой, Ханна словно словила вторую волну популярности. Весь интернет спорил, какая Алисса сука, и какой бедный Оливер Сайкс после того, как уже вторая его жена изменила ему, и не с кем-то там, а с его бывшей. Никто из всех обсуждающих не был в курсе настоящей ситуации, а Оливер не упустил возможность пропиариться на сложившейся ситуации и уже во всю давал интервью различным печатным изданиям о том "каково это жить с огромной дырой в седрце". Впрочем, ни Ханна, ни Алисса таким раскладом не были удивлены. Ханна не хотела, чтобы ее узнали, поэтому надела одежду, закрывающую все ее татуировки, а именно: свитер с воротником, перчатки и кожаные лосины с пальто, завершив образ стильной шляпой. – На Гринвич Стрит, пожалуйста, около «Ла Нуа», – Ханна словила такси. Таксист уверенно поехал по улицам Шеффилда, а Ханнин взгляд устремился в окно: девушка смотрела на мельком проходящих людей, на тянувшиеся улицы, вывески, здания. Ханна не знала, чего ожидать от этой встречи, знала лишь одно: она непременно принесет ей радость, ведь рядом будет она. Алисса именно такая, какой Ханна всегда ее представляла: девушка буйного нрава, у которой всегда все схвачено, которая всегда готова пойти на встречу неизведанному, девушка, которая одним лишь своим видом заставит оборачиваться всех вокруг себя ей в след. Ханна улыбнулась: она уже была на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.