ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ханна сидела в кафе то и дело поглядывая на часы. Она смотрела на время, точнее лишь хотела убедить себя в том что действительно смотрит на время. Сноудон смотрела на него постоянно, но в данный момент не запоминала эти цифры, сколько бы раз не разблокировала телефон: потому что где то на затворках сознания она точно знала, что это от нервов. Потому что ее жизнь безумно непредсказуема, потому что она была в Непале, пила аяхуаску, но ещё никогда не влюблялась в жену своего бывшего. Да.       Совсем скоро в это кафе зайдет она, та, от чьего имени мурашки по коже, та которая вселяет в нее сотни тысяч эндорфинов лишь при взгляде на нее. Колокольчик зазвенел, дверь дернулась и она зашла в холл. Вежливо передав свою куртку гардеробщику, Алисса стала оглядываться: где Сноудон?       Алисса хлопнулась на диван рядом с Ханной так, что девушка подскочила. Саллс не волновалась, она всегда была очень уверенной, всегда была проницательной и знала чего хотела, как и в этот момент.  — Ну привет, — с небольшим задором в голосе сказала Алисса, ее брови поднялись и опустились.  — Привет, — улыбаясь, ответила Ханна.  — Что будешь заказывать? — Спросила Алисса. Она с интересом наблюдала за Ханной, пока та не ответила:  — Возьму Маргариту.       В ту же секунду Саллс жестом подозвала официанта:  — Мне, пожалуйста, кровавую Мери, а этой очаровательной даме Маргариту.       При слове «очаровательной» Ханна слегка улыбнулась. С этой улыбки все и началось.       Они болтали без умолку, то и дело обсуждая своих бывших, работу, татуировки, животных, семью. Так прошел весь, вечер пока девушки не заметили, как наступили сумерки.  — Тебя проводить? — поинтересовалась Алисса  — Почему бы и нет? — улыбнулась Сноудон. Попрощавшись с персоналом, девушки вышли из кафе и направились в сторону дома Ханны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.