ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В дом Ханны позвонили. — Откройте, это полиция! — послышалось за дверью.       Уставшая Ханна повернула защелку. — На наш участок поступило заявление от мисс Алиссы Саллс, она утверждает, что имеет доказательства о причастности Оливера Сайкса к делу, сфобрикованному против нее по ее утверждениям. Могу я с ней поговорить? — О, вы очень вовремя! — саркастично сьязвила Ханна, — ее как раз только что увезли в участок! Полицейские недоуменно переглянулись. Ханна, скрестив руки, пристально смотрела на одного из них.

***

      Алисса сжимала в руках бумагу о постановлении ее на учет, которую она незаметно вытащила из стола участкового, когда он провожал ее в изоляционную камеру. «Виктория Алисса Саллс доставлена в участок по адресу Бейкер стрит в городе Шеффилд в связи с предоставленными доказательствами об умышленном проникновении с последующим взломом на частную территорию Оливера Скотта Сайкса»       «Со взломом?» — пронеслось в голове Алиссы. «Но там не было никако взлома!» — Саллс начала было рвать бумаги, но вовремя спохватилась и, пролистав еше одну страницу протокола, обнаружила там фото изуродованного замка, практически полностью выкарчеванного из основания дома Оливера. — Да что за дерьмо?! — вскочила Алисса.       За стеной послышались шаги. Саллс немедленно спрятала бумаги в бюстгальтер. — Эй, что ты там делаешь? — нахмурился участковый. — Ничего — Плевать, твой адвокат здесь, — участковый открыл ключём клетку, и Алисса была выпущена в комнату для допроса. «Ханна, ты нашла мне адвоката?» — промелькнуло у нее в мыслях. Алисса молча зашла и села за стол, рядом с ней, на противоположной стороне, сидел мужчина. — Вы — мой адвокат? — недоверчиво спросила Алисса. — Верно, меня зовут Эдвард Смоук, — представился мужчина — Мм, — протянула Саллс, — Откуда вы знаете Ханну?       Мужчина удивился: — С чего вы взяли, что я от нее? — У вас татуировка из-под манжета выглядывает, — утвердила Саллс, — это ее стиль. — Вы наблюдательны. Что ж, в любом случае, речь сейчас пойдет о вас, мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.