ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Алисса радостно любовалась отсканенными скриншотами личной переписки между Оливером и председателем жури, Адамом. Теперь она сможет доказать свою непричастность. Саллс немедленно набрала номер участка и, объяснив ситуацию, радостно принялась готовить себе и Ханне чай, насвистывая веселую песенку. Вскоре прозвенел звонок: — Откройте, полиция! — Да-да, что-то вы быстро, я же буквально пару минут назад позво… — Алисса не успела ничего сказать, как ее прижали к стене, заломали руки, и надели наручники. Ошарашенная Ханна начала неистово кричать на полицейских: — Какого черта? Я требую объяснений! — Мисс Алисса Виктория Саллс задержена в связи с нарушением закона, и будет доставлена в полицейский участок для дачи показаний в связи с проникновением на частную территорию — дом Оливера Скотта Сайкса. Ханна сразу же проглатила язык. Единственное, что её в действительности удивило, это то, что с ней никто не сделал подобного, однако говорить кому-то из сотрудников правоохранительных органов она не спешила. Алисса смерила Ханну жалостливым взглядом и направилась в машину. В участке Алисса вела себя дерзко, за что была удосужена общества самого строгого из полицейских. Позже ее вывели в комнату на допрос. — Я вам ничего не скажу без адвоката, — фыркнула Алисса. — Чтож, хорошо мисс. Вы знаете, что вам может грозить до 3-х лет лишения свободы? — Ви фняете, фто фам мозет графить до 3-х лет лисения свабоды? — передразнила его Саллс.       Полицейский нахмурился, но своего раздражения не показал. — Подождем вашего адвоката, если он будет… С вашей-то репутацией.       Алисса молчала. Она знала, что Ханна вытащит ее, и что они обязательно обретут с ней счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.