ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Шел четверный час разговора Алиссы со Смоуком. Из разговора стало понятно: доказать непричастность Алиссы к взлому замка невозможно — без решения судебных приставов законно осмотреть дом Оливера не представляется возможным, к тому же Алиссе никто не поверит — то, что она уже проникла в дом, отметает какие-либо содействия властей в поиске истины. Кроме того, если записи с камер наблюдения все же вскроются, в их видимости так же будет и Ханна, а Алисса не могла себе позволить её раскрытие. Будет суд.

***

      Ханна вздрогнула от резкой вибрации телефона, на экране высветилось имя адвоката. Девушка приняла вызов: — Слушаю. — Ханна! — знакомый голос вызвал на том конце провода улыбку — Алисса! Как я рада тебя слышать! Почему ты звонишь с телефона Смоука? — Мой телефон забрали. — Что там по ситуации? — Будет суд, заседание назначено на завтра. Дело дрянь: я не могу использовать доказательства, что я нашла дома у Оливера. Мне предьявляют проникновение со взломом. — Чтооо? Но это же неправда. — Я знаю, милая, но так будет лучше, поверь, приходи завтра, с тобой мне будет гораздо спокойнее. Пожалуйста. -Я люблю тебя, Алисс, — грустным голосом сказала Ханна. -Я тоже люблю тебя, Ханн.

***

      Всю ночь Сноудон не могла заснуть, ей то и дело снились кошмары, в которых Алиссу приговаривают к внушительному сроку. Наконец, когда на часах было около 5 утра, Ханна решила не мучать себя и встала с постели. До суда ещё 5 часов, поэтому Сноудон начала приводить себя в порядок. Сходила в душ и выпила крепкий кофе. Накрасилась. Решила пройтись по скверу, где на нее нахлынули воспоминания: о том, как они с Алиссой познакомились, и о том, как та провожала ее домой и решила остаться… Теперь их с Алисой будущее стояло под вопросом, однако Ханна готова была пройти сквозь огонь и воду вместе с ней. Пройдясь вдоль сквера около парка, Ханна предалась самым нежным воспоминаниям о Саллс, но все же время не стояло на месте.       Заказав такси к зданию суда, Ханна села в машину и погрузилась в свои мысли, однако еще до того момента, как такси девушки приехало к самому зданию суда, Сноудон заметила толпу людей, которые в несколько рядов плотно окружили черный матовый бентли. Заинтересовавшись происходящим, Ханна сказала водителю: — Здесь помедленнее, пожалуйста.       Таксист выполнил просьбу девушки и остановился.       Из роскошной машины к зданию суда направился Оливер. Ханна мгновенно сжала руки в кулак и молча продолжила наблюдать за ним под медленное движение такси. Словно почувствовав на себе ее взгляд, Оливер остановился, развернулся и пристально посмотрел в окно такси Ханны. Его взгляд выражал издевку и легкое презрение.       Немедленно расплатившись с таксистом, Ханна вышла из машины и уверенным шагом направилась к Оливеру, однако он, поняв, что действия Ханны не предполагают для него ничего хорошего, скрылся в толпе фанатов и начал раздавать им автографы. Затем что-то шепнув одному из папарации, Оливер жестом указал на Ханну, и фотографы тут же направили на нее свои камеры, вспышки которых буквально застилали Ханне глаза, что позволило Оливеру ретироваться. Ослепленная вспышками камер и ненавистью, Ханна прошла к зданию суда под оскорбительные возгласы разгневанных фанатов, слепо защищающих своего кумира. — Как можно изменить Оливеру Скотту Сайксу?! — Шлюха! — Посмотрите на нее, она не получила от Оли ни копейки, поэтому решила отнять у него самое ценное — его жену! Кто-то кинул стаканчик из-под кофе в голову Ханны. Недопитый напиток разлился на черные волосы, запачкав пальто. Ханна даже не удостоила вниманием своего обидчика. — Мошенница! Побирушка! — Теперь ты никто!       Проигнорировав каждую из реплик фанатов, Ханна гордо прошагала в здание суда и с силой захлопнула дверь. Сейчас девушке хотелось разреветься, однако, сжав руки в кулак до такой степени, что ногти проткнули кожу до мяса, Ханна вошла в зал суда, стиснув зубы так, что точёные скулы девушки стали еще более выраженными. Сегодня в этом зале суда решится судьба самой дорогой для нее девушки, и как бы она не была расстроена, она ни за что не покажет слабину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.