ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Всем встать, суд идет - плечистый мужчина грозно оглядел каждого в зале, затем жестом указал на то что все могут сесть. «Судья» - догадалась Ханна. В зале царила напряженная атмосфера. - Перед началом судебного процесса я хотел бы представить вам всех членов нашего суда, а именно: прокурор Скотт Ульхич и Адвокат Эдвард Смоук. Итак, объявляю судебное заседание открытым! - в этот момент судья хлопнул молоточком по столу с такой силой, что Ханна подпрыгнула. Оливер обножил зубы в усмешке, но мгновенно посерьёзнел. - Виктория Алисса Саллс, вы обвиняетесь в проникновении в частную собственность Оливера Скотта Сайкса, с последующим взломом и кражей имущества. Сознаетесь ли вы в содеянном? - словно окатив Алиссу кипятком, сказал Ульхич. - Знали ли вы что кража имущества является преступлением с отягощяющими, влекущее за собой совершенно другую статью? - на последнем слове Скотт сделал особое ударение. - Протестую, ваше честь, это давление на моего подсудимого - вмешался Смоук - кроме того в обвинении до сего момента не было ни слова о топ что моя подзащитная, Алисса была замечена в краже. -Ваша честь - обратился Ульхич к судье - при всем уважении к моему коллеге я задал этот вопрос подсудимой -Кхм, подсудимая, вам есть что сказать по этому обвинению? - сурово спросил судья. - Я признаю свою вину -сказала Алисса, и в ту же секунду по залу прокотился разочарованный вой - за все, кроме кражи имущества. Я ничего не крала. -У вас есть основания доказывать что моя подзащитная что то украла из дома господина Сайкса? - обратился Смоук к прокурору - вы знаете что за ложные показания данные в суде вас могут лишить лицензии? - перешел на крик адвокат Алиссы - Ваша честь - усмехнулся Ульхич - здесь уже имеет место быть давление на прокурора. -Прекратите разглагольствовать - потребовал судья - Смоук прав, какие ваши доказательства насчет обвинения подсудимой в отношении кражи? Ульхич вышел в центр зала. Достав папку с документами и вставив флешку в компьютер, мужчина стал объяснять свое обвинение: - На этих кадрах вы видите как наша подсудимая, Виктория Алисса Саллс пробирается на кухню моего потерпевшего - Оливера Скотта Сайкса - видео обрывается. Наши суд мед эксперты выяснили что на кухонном столе подсудимая оставила свои отпечатки, что вследствии доказывает факт что Алисса замешана в краже, поскольку мой потерпевший не сразу заметил пропажу дорогих Оливеру наручных часов Patek Philippe The Grandmaster, которые судя по всему и были незаконно присвоены себе нащей подсудимой. - Протестую! На кадрах с этого которого видеоряда мы может увидеть только тот факт что моя подзащитная Алисса, в действительности находилась в доме Оливера Скотта Сайкса в ночь с 14 на 15, однако на ней не предоставлено никаких доказательств о хищении имущества предполагаемого потерпевшего мистера Сайкса. Алисса уже призналась в том что она пробралась в дом и не отрицает этого, однако признания в ложных показаниях вы от нее не добьётесь! - резюмировал Смоук. -Принимаю - отрезал судья - доказательства о хищении имущества господина Оливера предоставлены не были -Как же не были, ваша честь? - не унимался Ульхич - Каков шанс что подсудимая пробралась в частную собственность чтобы поиграть в прятки? У нее был мотив, а именно: разбитая своей некомпетентностью и разоблаченная своим сговором с членом жюри в серьезном конкурсе, подсудимая была поймана с поличным в связи с мошенничеством, последствия которого полностью разрушило ее карьеру. Конечно же у нее нет денег, и поэтому подсудимая решается на отчаянный шаг: проникнуть в дом своего бывшего мужа с целью хищения дорогого имущества, эти часы стоят больше ста тысяч долларов! - брызжа слюной доказывал прокурор - И что же такие дорогие часы забыли на кухне? В любом случае доказательств этому нет, поэтому ваши так называемые "доказательства" всего лишь фикция, весомых оснований они не имеют. Да, Ваша честь? - обратился Смоук к судье. -Подтверждаю. Значит исходя из того что мы имеем, это признание подсудимой в проникновении в дом со взломом. Хорошо. Суд начинает вызывать свидетелей, по 2 человека с каждой стороны. Суд вызывает Меттью Стивена Николса со стороны Оливера Сайкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.