ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Покатаемся?

Настройки текста
Примечания:

***

      Это был обычный весенний день. День учёбы. День был бы обычным если бы не одно но, по школе ходили слухи что вечером будут устраивать гонки за городом.Кажется причём здесь Джек Мико и Раф. Ну последние двое не причём, a Джек захотел поучаствовать потому что там будет Сиерра но всё желание отбивало то что на гонках будет присутствовать Винс и то что это он организатор этих гонок. Подумав всё-таки он решился на участие. Подойдя он начал разговор... — Слушай Винс ты можешь внести меня в список на гонки? — неуверенно спрашивает Джек. — А, Джек, ну ты же прекрасно знаешь что мотоциклы не принимают участия — с ехидной ухмылкой смотрит на Джека Винс. — Хорошо, я буду на машине. Так пойдёт? — почти возмущённо проговаривает Джек. — Отлично заодно и посмотри на какой колымаге ты приедешь. — самодовольно отвечает Винс.       В это время за стенкой спряталась Мико и всё подслушала. Она прекрасно знала что единственная машина в семье Джека занята его мамой и вряд ли она ему даст машину на гонки. Значит он будет просить кого-то из автоботов. Подойдя к Джеку она начала беседу. — Слушай Джек я тут подслушала что ты собираешся на гонки и хочу с тобой. — мило и спокойно начала Мико. — Мико откуда ты.. Я не куда не собираюсь. — взволнованно проговаривает Джек. — И помощь тебе не надо что бы упросить Бамблби ведь он единственный у кого спортивная машина? — ехидненько заулыбалась Мико. — Хорошо — выдохнул Джек — Если ты поможешь то я возьму тебя с собой но при условии что ты не будешь мешать. — спокойно сказал Джек. — Д-а-а ты не пожалеешь. — обрадовалась Мико. — Тогда ждём окончания уроков. — чуть развеселился Джек от реакции Мико.

***

      По окончанию занятий они вышли из школы и отошли в сторону чтобы не привлекать внимания и ждать когда приедут автоботы забрать их из школы. — Ты ещё не передумала? — не совсем спокойно спросил Джек. — Джек ты серьёзно думаешь что я упущу такой шанс побывать на гонках? Да ни за что! — почти прокричала Мико от радости.        И тут из-за поворота выезжает зеленый внедорожник и дети сразу понимают что это Балкхед. Но было странно то что он приехал один. И Мико побежала к нему и он открыл ей дверь. — Привет! — прокричала она — А где остальные? — остановилась она перед ним. — Привет — спокойно ответил Балкхед — Остальные на задании и сегодня я вас всех забираю. — Ладно — легко сказала Мико и помахала остальным. — Джек, Раф идите сюда! — крикнула Мико.

***

       Ближе к вечеру когда до гонок оставалось примерно три с половиной часа. По прибытию Балкхеда на базу уже все вернулись и бурно обсуждали операцию выполненную с успехом.       Джек и Мико стояли в стороне и упрашивали Рафа одолжить им Бамблби на вечер. —Ну Раф нам очень нужен Бамблби ведь только у него спортивная машина. — умоляла того Мико. — Это всего на один вечер. — так же просил Джек. — Ну же Раф Джеку нужно это ради девушки. — продолжала просить Мико. — Ладно. — уставше выдохнув — Если толь Би будет не против. — спокойно ответил Раф.       В этот момент Бамблби кивнул в знак согласия.        Все вместе они побыли ещё где-то час и после потихоньку начали собираться на гонки.

***

      Некоторое время спустя Бамблби трансформировался в альт-мод, дети сели в салон автомобиля и они отправились на место где будут проводится гонки. Поездка предполагалась будет быстрой ведь уже начинало темнеть и начали появляться звёзды дороги были пустые и где-то далеко начали исчезали последние лучи солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.