ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      Приехав за город, когда уже все были готовы к гонкам Джек остановился на свободном месте и решил изучить обстановку где сейчас Сиерра и что она делает. Неизвестно почему но полиции нигде не видно а ведь музыка играла довольно громко, где-то в далеко Джек заметил и мини-бар и то какая там толпа. Заметив вдалеке Сиерру Джек отправился прямо к ней. Подойдя он почему-то застеснялся.. — Эм привет Сиерра — скромно поприветствовал Джек. — Привет Джек — радостно ответила она — не ожидала тебя здесь увидеть. — Да я так, просто решил съездить сюда развеется — уже с большей уверенностью начал говорить Джек. — Жаль я думала ты бдешь участвовать — опечалилась Сиерра. — А почему бы и не поучаствовать — предложил Джек увидев реакцию Сиерры. — Тогда давай через пятнадцать минут будет старт и я его провожу? — радостно предложила Сиерра. — Ну ладно — скромно согласился Джек. — Тогда жду на старте — сказала Сиерра, улыбнулась и ушла.       Спустя указанное Сиеррой время Джек подъехал к стартовой линии и казалось бы всё нормально но прямо за Бамблби встала похожая машина на Нокаута. Это не осталось незамеченным. — Бамблби посмотри это разве не Нокаут? — взволнованно спросил Джек. — Вроде бы на радарах пуста — спокойно ответил Би. — Видимо просто показалось — заметно успокоившись ответил Джек.       Спустя буквально пять минут и один поворот автомобиль похожий на Нокаута начал моргать фарами. Хоть это и была гонка это показалось странным ведь машина не стремилась обогнать, она ехала ровно и спокойно преследуя Бамблби. — Бамблби ты уверен что это точно не десептиконский медик? — начал паниковать Джек. — Знаешь я почемуто начинаю сомневаться. — не уверенно ответил Бамблби. — И что мы теперь будем делать? — панически спросил Джек. — Я придумал съедим с трассы и если это он то придумаем что не будь — отетил Би.       Увидев по пути съезд с трассы на лесную дорожку, Бамблби принял решение что лучшего момента не будет и съехал. Машина преследовавшая их продолжила путь за ними. Теперь понятно что это Нокаут. Сразу при въезде в лес Бамблби и Джек заехали за большие кусты. — Джек спрячься а я спрошу что ему надо — сказал Бамблби и открыл Джеку дверь.       Выйдя из салона автомобиля Джек побежал чуть дальше в лес и спрятался за дерево но при этом начал подсматривать что будет дальше.       Заехав в лес Нокаут остановился после чего трансформировался в меха-форму и начал осматриваться по сторонам. Вдруг Бамблби выпрыгивает из кустов с манипулятором трансформированным в бластеры и становится перед Нокаутом. Тот в испуге делает несколько шагов назад и спотыкаясь о старое дерево падает на задний бампер. — Зачем же так пугать! Не очень-то и по автоботски! — закричал Нокаут при этом поднимаясь и потирая зад. — А ты тогда скажи зачем нас преследовал? — пригрозил бластером Би. — Кого это нас что ты имеешь в виду тут только ты и я. — недовольно заявил Нокаут. — Ты не ответил на мой вопрос. — Бамблби сделал голос грознее. — Ну увидел я тебя и то что ты на гонка хотел поздороваться, ведь ты тут развлекаешься? Или на задании? — подойдя Нокаут любопытно спросил. — А ты тут зачем — всё так же подозрительно спрашивал Би. — Ну я так развлекаюсь — недовольно ответил десептиконский медик — ну а ты тут зачем? — Будем считать что то же развлекаюсь — Бамблби убрал бластер с манипулятора и помахал им в сторону Джека. — Джек выходи. — А ты тут человечка выгуливаешь? — сказал это Нокаут смотря в сторону идущего к ним человека. — Не выгуливаю а просто с ним на гонки приехали. — усмерительно посмотрел на Нокаута Бамблби. — А что мне просто интересно. — сделал непонимающие лицо Нокаут. — Я понимаю что разговор важный но может мы вернёмся в гонку? — предложил Джек. — Ладно, но только если вы согласитесь после гонок поговорить в стороне? Даю слово что всё с моей стороны будет хорошо. — попросил медик. — Ладно Нокаут поехали. — Сказал Би трансформируясь.       После, когда они приехали к финишной черте последними они отправились сразу за город, чтобы поговорить по свободному и их не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.