ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Банальные наказания.

Настройки текста
      Ну все же понимают что Рэтчет добрый хоть и временами ворчливый. Не, подумайте, что я его защищаю но всё-таки он добрый( я надеюсь ) .

***

      Итак. База автоботов.       В главном зале стоят Рэтчет и Оптимус и решают, что можно придумать в наказание за нарушение приказа. Оптимус решил присесть на мед платформу, так как чувствовал что процесс будет не быстрым. — И всё-таки, что ты предлагаешь? — спросил Оптимус. — Представь что все твои солдаты выполняют твои приказы и не нарушают их. Я предлагаю их перепрошить! — со зловещей улыбкой предложил Медик. — Рэтчет нет мы не десептиконы. У каждого из автоботов есть право выбора! — Ну что ты так сразу кипишь. Я же пошутил и не надо так на меня смотреть! Неужели ты потерял чувство юмора. — Рэтчет, это не смешно! — в этот момент Прайм поднялся со своего места. — А что если им встроить отслеживающие устройства? — опять же со странным взглядом предложил врач. — Хм-м... Интересное предложение. А это болезненно? — с осторожностью спрашивает лидер автобтов. — Очень. Ты не представляешь на сколько. — проговаривая Рэтчет потирает ладони. — Рэтчет! Ты можешь быть сейчас немного серьёзнее! — повысив голос упрекнул Прайм. — Прайм я шучу. Это не больно. Я просто прикреплю к ним это — в этот момент Рэтчет показал держа в манипуляторе крохотное устройство — и они даже ничего не почувствуют. — Тогда ладно. — Прайм коснулся плеча Рэтчета и одобрительно кивнул — Позаботся об этом завтра а сейчас отдыхать. — Как скажешь Оптимус.        Тем временем в мойке. — Би как думаешь, какое наказание придумают Прайм с Рэтчетом? — с тревогой в голосе спрашивает Балкхед. — Даже представить страшно если Прайм доверит это Рэтчету. Он же нас разберёт! — заявил Би. — Надеюсь это не произойдёт. И Прайм сам что нибудь придумает, без его помощи.       Спустя не очень быстрый процесс мойки, и отмачивания грязи с колёс оба меха направились в свои отсеки отдыхать, и ждать приговора за их шалость. — Ну всё-таки есть идеи что может быть? — спрашивает Балк. — Мне кажется, что ничего серьёзного, обычный патруль и всё. — спокойно отвечает Разведчик. — Я тоже на это надеюсь. — зевая говорит Балк. — Ладушки, давай отдыхать завтра узнаем. Спокойного оффа! — тоже зевнув пожелал золотистый.       Пока автобот отдыхали, Нокаут завершает патруль навязанный в наказание Мегатроном. Уставший. грязный и пыльный он вновь пытается выйти на связь с мостиком корабля. — Нимезида приём. Говорит Нокаут, прошу открыть телепорт по моим координатам. — с очень раздражённым голосом просит медик. — А Нокаут это снова ты? Ты завершил патруль секторов? — опять с той стороны канала связи отвечает Мегатрон. — Да мой лорд, я завершил патрулирование секторов. И ничего не нашёл и никого не заметил. — пытался сдержать спокойный тон голоса Нокаут. — Хм-м ну что ж, Саундвейв открой телепорт Нокауту, но только на мостик.       Спустя всего клик перед красным автомобилем открылась воронка телепорта. Нокаут трансформировался в робоформу и зашёл в него. На той стороне его ждал прямо у выхода Мегатрон и Брейкдаун. — И так. Наш дорогой медик вернулся! И пора вынести окончательное наказание за неповиновение своему повелителю. — начал полу-речь серебристый мех. — Но Лорд Мегатрон. он ведь и так исполнил вашу волю. — начал заступаться за напарника Брейкдаун. — Лорд Мегатрон я же уже выполнил своё наказание! — заявил алый десептикон. — Этого недостаточно. Мой вердикт. Брейкдаун ты должен принести все инструменты Нокаута по уходу за бронёй и все полироли ко мне, и доложить если он пойдёт в мойку. — Но Лорд Мегатрон, а не слишком ли жёстко? — спросил Брейкдаун       В этот момент на оптике Нокаута начал выступать омыватель. Он развернулся в сторону выхода, что бы повелитель не видел на сколько жестокое, больное до глубины искры он выдал наказание. — И впредь Нокаут запомни одно. Мои приказы не нарушать. А теперь всем прочь! — рыкнул Мегатрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.