ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

***

      К месту где начались гонки подъезжает Балкхед в поисках Мико. Спустя десять минут поисков неудачных он решил перезвонить ей. — Мико ты где? — встревоженно спросил Балкхед. — Я где? Я тебя уже пятнадцать минут на старте жду, я уже договорилась. — с весельем проговорила Мико. — Мико, нам нельзя участвовать в гонках. — чуть повысил тон Балкхед. — Ну Балкхед всего один разочек. Пожалуйста. — умоляла Мико. —Ладно сейчас буду. — с небольшим шумом вентиляции ответил Балкхед. — Ура! Всё жду на старте. — ответила Мико и завершила звонок.       Подъехав к стартовой черте Балкхед увидел Мико и моргнул ей фарами, после чего открыл дверь. — Ну теперь-то мы погоняем! — закричала Мико от радости. — Мико нам нельзя участвовать в гонках, поэтому мы просто спокойно сделаем один кружок и домой. — совершенно спокойно сказал Балкхед. — Я тебе такое никогда не прощу! — Хорошо, но боль мы никогда не будем участвовать в них. Договорились? — Ладно. А теперь гони на полную! — закричала Мико когда начали давать отсчёт на старт.       По пути к дому Джека. — Ммм Бамблби, ты уже реши что будешь завтра делать? — О чём ты? — Ну о гонках на которые та завтра поедешь. Наверное. — Нет я ещё не решил что буду делать. Тем более будут ли на завтра миссии или ещё хуже Прайм знает, что сегодня произошло. Это ещё никто не знает. — Ну а если ты поедешь то возьмёшь меня с собой? — И ты конечно же понимаешь, что там может быть опасно. — Ну Нокаут же дал слово что не тронет меня. — с какой-то уверенностью в словах отвечает Джек. — Но всё ровно я ему не доверяю. И если я тебя возьму с собой, то ты будешь меня слушать! — Я согласен. Но всё-таки, что вы собираетесь делать когда встретитесь? — У меня даже никаких мыслей нету, что может предложить десептиконский медик. — Ну тогда посмотрим завтра.       Дорога Нокаута на корабль.       Нокаут ехал по дороге не слишком спокойно обгоняя попутные машины которые двигались по его мнению очень медленно. Хоть Нокаут как и все десептиконы недолюбливали эту планету, но частично он увлёкся её культурой. Часто в гонках он любил слушать человеческую музыку и даже изредка посещал автокинотеатры. После он любил часто рассказывать жуткие истории выдуманные по мотивам человеческих ужастиков.       Канал связи десептиконов. — Говорит Нокаут, запрашиваю земной мост по моим координатам. — Ожидайте. — послышалось с другой стороны канала.       «Очень странно» подумал нокаут ведь обычно его заявку на телепортацию принимают чуть-ли не мгновенно. — Нокаут а объясника мне, где пропадает мой первый медик? — раздался голос Мегатрона. — Эм Лорд Мегатрон я тут провожу разведку. — не на шутку перепугался Нокаут. — Я так понимаю мне придётся ещё и произвести беседу на тему лжи с тобой. — Нет Лорд Мегатрон, я бы никогда не посмел соврать вам. — Ну что ты. Не стоит так утруждаться. Нокаут ты же прекрасно знаешь, что будет если я узнаю, что ты был на человеческих гонках. — очень убедительно и зловеще сказал серебристый мех с той стороны канала связи. — Да мой лорд, я прекрасно это понимаю. — пытаясь держать спокойную интонацию голоса не выдавая злобы и обиды ответил Нокаут. — Вот и великолепно, а сейчас так как ты и так якобы на разведке, то проверь следующие два квадрата. — после слов тут же пришли координаты. — Но Лорд Мегатрон! — хотел возразит медик. — Нокау-ут неужели ты забыл, что приказы не обсуждаются? — с ехидной улыбкой проговорил Тёмный Лорд, которую почувствовал Нокаут. — Нет мой Лорд. Конец связи. — из последних сил выдавил из себя фразу врач.        Взбешённый таким контролем со стороны своего лидера Нокаут, от ярости начал ломать и метать всё, что попадётся под манипулятор на опустошенной трассе. Но после чуть успокоившись трансформировался и отправился на принуждённую разведку       Тем временем на гонках. — Балкхед это было нечто. Ты летел будто ракета! — оживлённо кричала Мико на весь салон авто. — Да-а, это было весело. — тоже радостно разговаривает Балкхед. — Ну что когда ещё погоняем? — Мико давай поговорим об этом в следующий раз, а сейчас мы едем домой. — Ну Балкхед! — Уже слишком поздно тебе пора отдыхать. — Ладна. Но когда мы ещё погоняем? — Давай так. Я обещаю подумать, а сейчас я отвезу тебя домой. — Хорошо только ты долго не думай. Договорились? — Договорились.        Спустя некоторое время... — Спасибо Бамблби что согласился помочь, хоть и ничего видимо и не удалось. — Не за что Джек если что, завтра ещё съездим. — Спасибо. Спокойной ночи. — ответил Джек направляясь к дому. — Тебе тоже. — сказал Би увидя, что тот зашёл дамой.       После он отъехал от дома джека в сторону базы. Но не успел он и подъехать к выезду из города, как увидел зеленый внедорожник.       В этот момент Балкхед привез Мико домой и видимо та уже окончательно сдалась с надежной на новые ночные приключения. — Спокойной ночи Мико. — пожелал Балкхед. — Тебе тоже. — и Мико направилась домой.       После двое автоботов направились в сторону базы при этом сохраняя тишину, но на полпути Бамблби всё-таки начал разговор. — А чего вы так поздно вернулись? — Ну Мико уговорила меня на участие в гонках. — Понятно. Ну и как? — Ну это очень весело. — Как думаешь, Оптимус знает что мы уехали или нет? — Надеюсь что нет. Ведь если он знает, то нам будет не сладко. — А это мы сейчас и узнаем.       В этот момент двое мехов трансформировались перед входом на базу, обтряхнули покрышки и начали красться по базе. Но как только они выглянули из-за угла, их тут же встретил недовольный Прайм. — Я очень надеюсь услышать оправдание, где вы были и почему покинули базу без приказа! — пытался сделать сердитый тон Оптимус. — Ну мы... — а этот момент оба меха переглянулись и вместе сказали — Были на гонках. — Всё ясно. Завтра поговорим а сейчас офф и что бы не покидали базы без моего разрешения! — подконец оптимус начал говорить громче, так как оба меха уже направились в свои отсеки. — И в мойку не забудьте заглянуть! — в след им крикнул Рэтчет. — И что мне с ними делать? — в этот момент Оптимус повернулся к Рэтчету и смотрел прямо на него. — У меня есть идея но ты её не одобришь. — после сказанного воен врач не очень-то по доброму заулыбался. — Нет Рэтчет! — заявил Прайм ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.