ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извинения или веселее на свободе?

Настройки текста
Примечания:

***

      Не тратя ни секунды Рэтчет побежал к главным воротам и трансформируясь на ходу двинулся в погоню за золотистым. Отъехали они от базы прилично. Рэтчет ехал по дороге и увидел стоящий на обочине золотистый авто. Бамблби в альт моде смотрел через зеркало на подъезжающий автомобиль скорой помощи. Но спустя полминуты тот трансформировался. — Бамблби прости! Мы слегка перегнули и... Мы не думали, что ты так отреагируешь. — начал оправдываться медик, но тот неотреагировал. — Я понимаю. Ты злишься, и ты имеешь на это право. Но прошу, сначала выслушать меня. — в этот момент жёлтый авто трансформировался — Вы не представляете, как сильно мне всё это надоело! Ваши вечные правила, эти патрулирования. Я единственный раз съездил развлечься и вы сразу же цепляете на меня слежку! — размахивая манипуляторами высказывал всё медику Бамблби. — Да. Мы переборщили с наказанием и могли тебе просто это сказать, я как-то об этом не подумал. Прости. — опустив взгляд в низ извинился медик. — Я это понимаю. Рэтчет, обещаю подумать. — и тут золотистый мех трансформировался в альт форму.       Рэтчет стоял и смотрел, как золотистый автомобиль скрывается в ночи. После, он тоже трансформировался и направился на базу.       Бамблби ехал по дороге и просто не о чём не думал. Обычная ночь или нет. Что-то было не так. Он пытался отвлечься от этой ситуации и поэтому смотрел на небо. Оно было чистым, звёздным и таким красивым. И Би решил остановиться. Но тут мимо него проносится авто похожее на Нокаута, но тот не обратил на него внимания. Бамблби продолжал стоять на обочине, как вдруг к нему подъезжает машина задним ходом. — Эй, чего грустим? — спросил десептиконский медик. — Даже не знаю. Стоп, а что здесь делаешь ты? — Будем считать, что я теперь свободен. Ты сейчас на задании? — Нет. Я тоже свободен. Мне просто это всё надоело. — Как я тебя понимаю. Ну что, погоняем? — в этот момент дес заревел движком. — Знаешь, а поехали. — и оба меха направились в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.