ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Развлечение и (грусть)

Настройки текста

***

      Дорога до города не заняла большого времени, особенно в виде соревнования, кто кого обгонит. Бамблби и Нокаут по прибытию в город решили в нём же и устроить свой первый заезд по нескольким улицам.       Тем же вечером на корабле десептиконов. — И кто объяснит мне, как мой первый медик погиб!? — в ярости спросил Лорд. — Лорд Мегатрон, я был вместе с ним и на нас обрушилась пещера. Я успел отпрыгнуть, а вот Нокауту не повезло. Я вызвал на помощь, но мы не успели. Он уже был деактив. — спокойно отдал отчёт всего произошедшего Брейкдаун. — У меня возникает только один вопрос. Для чего тебя поставили вместе с нокаутом? — Для того, что бы я следил за ним и охранял его. — так же спокойно ответил броневик. — А ты? — пристально смотря на склонившегося меха спросил серебристый. — Я не справился с этим. — склонив шлем ещё ниже, ответил сине-фиолетовый мех. — О твоём наказании я подумаю позже, а пока, свободен! — сдерживая в себе ярость сказал Лорд.       Бот направился в свой отсек и смыслю о своём друге ведь он единственный знал настоящую правду.       На базе автоботов всё тоже было не очень спокойным. Прошёл всего час, а вся база уже успела поссориться. Никто не хотел ни с кем разговаривать. Все надеялись, на то что Би успокоится и вернётся, но надежда умирает последней.       Бамблби и Нокаут успели даже погонять с полицией, оторваться от них и даже скрыться. Оба меха даже и не задумывались о том, что думают их друзья, волнуются ли. Им было весело, почти впервые им удалось на миг почувствовать себя свободными. Они посетили то озеро где они встретились и даже там отдохнули. Нокаут всё спланировал заранее поэтому взял с собой пару кубов энергона. И когда ми подумал что неплохо было бы подкрепиться, медик предложил и ему. Так и прошла первая свободная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.