ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:

***

      Получив сообщение от Брейкдауна Нокаут начал быстро думать как решить эту проблему. Ещё один мех в их компанию не помешает и тем более мех, который ещё и надёжный друг. Было принято инсценировать ловушку автоботов. — Слушай, Би, тут со мной связался Брейкдаун и он тоже хочет свободы. Он тоже устал. Мы должны ему как-то помочь. — просил золотистого Накаут. — Но как мы ему поможем? С ним будет отряд и явно не рядовых вехиконов, а хорошо тренированны. И если ты забыл нас двое, ну и Брейкдаун если будет помогать третий. — начал спорить Бамблби. — Я понимаю, что риск большой, но у него то что нам надо, и ему, как и нам нужна помощь.       В этот момент Бамблби о чём-то задумался и отвёл взгляд чуть левее фейсплета Нокаута. — Ты меня слушаешь? Нам надо сделать вид для вехиконов что там западня. — немного разозлившись повысил голос Нокаут. — Да Нокаут, я тебя понял. И похоже у меня есть идея как это сделать. Дай всего один брийм. — внимательно смотря на алого меха ожидая его кивка. — Хорошо. Надеюсь у нас получится ведь, по другому я не знаю как нам добыть энергон. — кивнув в ответ Би, сказал медик.       Посмотря на медика десептиконов немного отошёл в сторону и начал попытки связаться с Балкхедом. Это получилось лишь на четвертый раз.       В этот момент на базе было небольшое собрание. — Я знаю что уход Бамблби из нашей команды очень сильно огорчил нас, но мы не должны сдаваться. — начал речь Прайм. — Но оптимус даже когда к нам присоединился Смоукскрин, он всё ровно не заменит нам Би, у него просто нету тех способностей и навыков. — перебила Оптимуса Арси. — Я это понимаю и признаю что мы с Ретчетом признаём ошибку. И очень надеемся что он скоро вернётся. — продолжил Оптиму.       Балкхеду поступил вызов. И тот заметно занервничал. — Балкхед, что-то не так? — спросил лидер алозначных. — Нет всё в порядке. — ответил внедорожник но на вызов надо было ответить. — А.. Оптимус, я отойду буквально на брийм? — волнуясь спросил Балк. — Всё же, что-то не так Балкхед? — спросил красно-синий мех. — Я не успел выпить свою порцию энергона. — Хорошо, ты можешь идти. — Спасибо. — Балкхед и в правду не успел заправиться энергоном, а тут и повод нашёлся поэтому он направился к складу энергоа и по пути ответил на вызов. — Привет Балкхед. — поприветствовал того разведчик. — Эм-м Би, ты как? Привет. Ты в порядке? — Балкхед от неожиданности чуть не потерял дар речи. — Всё нормально, вот только нужна твоя помощь. Надо сделать всё тихо. Ты можешь сейчас покинуть базу? — смотря на Нокаута спросил Би по связи. — Сейчас не могу. Прайм читает лекции что был не прав и, и мы все тебя ждём назад. Возвращайся. — Я не могу. И никому не говори о том что я с тобой связывался. Прошу. — У нас появился новичок, Смоукскрин. Они пытаются тебя заменить им. — Ничего как-нибудь переживу это, так что, ты поможешь? — Хорошо. Не обещаю, но я попробую к тебе приехать и помочь. Просто после твоего ухода все не знают чем себя занять, тебя очень не хватает остальным. — Спасибо. Но ты если можешь, то поторопись. И предупреждаю я буду не один. — А кто с тобой? — заинтересовался внедорожник. — Приезжай и посмотри. — Мне взять с собой что-то? — Не надо это будет подозрительно. Хотя если только с моего отсека датапад. — Хорошо я возьму при возможности. — сеанс связи завершился.       Спустя двадцать минут все разошлись по базе и только Балкхед её покинул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.