ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хочу к вам

Настройки текста

***

      Долго размышляя как можно передать Нокауту его инструменты, Брейкдаун также думал и о моменте передачи. После того, как Нокаут покинул команду десептиконос всё пошло шлаком. Мегатрон теперь вечно цепляет того и даёт грязную работу. Весь актив и работа пошла к шаркам на корм.       А может оно и к лучшему? Вот что он заслужил ворнами верной службы. Одна ошибка и всё? Может, стоило тогда сбежать вместе с нокаутом? Свободная жизнь, никаких приказов, просто изучай эту не так уж и шлаково противную планету, как считает Мегатрон. И думая над этим всем и подвернулся случай решить всё точно. Мегатрон решил дать задание.       Стоя на колене перед своим лордом, Брейкдаун был готов получить своё задание. Последнее задание. — Ты же понимаешь, что оплошностей быть не должно! И это твой последний шанс! — Начал говорить серебристый мех. — Да мой лорд. — согласился броневик. — Ты должен забрать артефакт, который обнаружил Саундвейв. В целости и сохранности! Ты понял? — косо смотря на своего подчинённого спросил Лорд. — Я понял, мой лорд. — У тебя джоор на подготовку. Сейчас Саундвейв передаст тебе координаты. А и чуть не забыл. Ты отправишся не один, а с отрядом солдат. — Да мой лорд. —поднявшись, броневик вышел из мостика и отправился в мед отсек, для сбора нужных Нокауту инструментов.       Хоть Брейкдаун и не был учёным, но всё что он собирал приблизительно то, что было нужно для переработки энергона. Так же он не забыл взять с собой пару полиролей и машинку для полировки. «Думаю, ему понравится мой сюрприз» подумал Фиолетово синий мех. Так же надо было связаться и предупредить о скором прибытии. — Нокаут. Я собрал всё что тебе надо. И я скоро буду по этим координатам. Единственная проблема я буду не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.