ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Засада и неожиданности

Настройки текста
Примечания:

***

      После сигнала Би с Нокаутом начали атаку со стороны леса, а Балкхед с горы. Брейкдаун в это же время пытался максимально выйти из окружения навязанного сопровождения и делал вид, что помогает вести ого по противнику. — Не дайте им связаться с остальными и вызвать подкрепление! — Крикнул Би остальным. — Их очень много! Мы не справимся! — Связавшись по каналу связи с остальными предупредил Нокаут. — Нормально, и не таких били. — Сказал в канал связи Балкхед.       В этот момент Брейкдаун начал потихоньку отходить в сторону попутно делаю вид что что помогает отстреливаться, но он стрелял по вехиконам сопровождавшим его. Даже для их четверых вехиконов было многовато, но вдруг из дали послышался рёв мотора грузовики и из дальних кустов вылетел Прайм на полном ходу снеся трёх вехиконов. — Это что, Оптимус! — Удивился Балкхед. — Похоже, что это и в правду он. Но что он тут делает? — Задался вопросом Би. — Надеюсь, он не помешает нашим планам. — Не очень-то и радостно отреагировал Нокаут.       Когда большинство вехиконов были убиты и Брейкдаун остался почти один тот связался с кораблём и сообщил о нападении. — Лорд Мегатрон, автоботы устроили засаду, я ранен, сопровождение перебито. Постараюсь спрятать артефакт в безопасном месте и отвести внимание. — Вдруг связь с кораблём резко прервалась и сигнал Брейкдауна исчез с карт. — Саундвейв, срочно отправь два отряда на координаты с которых выходил на связь Брейкдаун. Я отправляюсь тоже! — Грозно приказал Лорд, кипя от злобы.       В этот момент Брейкдаут отошёл от остальной команды и спрятал артефакт со словами "честь пре выше всего" спрятал артефакт с маячком и двинулся на точку сбора с остальными. Пока броневик шёл к точке, Би и Балкхед с Праймом и Нокаутом, стоящим чуть в стороне, бурно обсуждали произошедшее. — Оптимус, спасибо конечно, что ты помог, но что ты тут делаешь? — Не очень-то и дружелюбно встретил своего бывшего командира Би. — Бамблби я хотел бы извинится и попросить, что бы ты вернулся назад с нами. — Оптимус косо посмотрел на Балкхеда. — Прайм, я не вернусь. Мне остаквинтела ваша война и я хочу жить в спокойствии. А на этой планете есть много чудесного, и я не хочу вмешивать и эту планету в войну. — Уставше потерев переносицу. — Балкхед спасибо тебе что ты помог, но в следующий раз будь по осторожнее. Следи за хвостом. — Бамблби, я принимаю твой выбор, но знай ты всегда можешь вернутся, и мы будем всегда тебе рады. Балкхед, отправляемся на базу. — После мехи приняли альт форму и направились в сторону базы. — Нокаут, где там твой Брейкдаун. — Ещё не успокоившись спросил Би. — Скоро должен быть. И нечего на меня кричать. Я не причём. — Нокауту было не по себе так как он слышал разговор и мысли о том, что автоботы более спокойные чем десептиконы оказались всего лишь очередной выдумкой.       Спустя какие-то пять минут Брейкдаун всё же явился к точке сбора. — Извиняюсь за опоздание Нокаут. — Би он как-то странно пропустил. — Надеюсь ты закончил Брейкдаун. Скоро должен прибыть отряд в поиски тебя и нам лучше убираться от сюда, пока нас не нашли. — После Би трансформировался и поехал. — Чего это он раскомандовался? — Немного не понимающе спросил броневик. — Он в соре со своими и до того, как ты приехал Би и Прайм разговаривали и видимо не удачно. Ладно давай быстрее, поехали. — Нокаут и Брейкдаун вскоре трансформировались и поехали за Бамблби.       Пока "свободный отряд" ехал на поиски очередных приключений на место засады прибыл Мегатрон и отряды вехиконов. — Где-то я уже видел эти следы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.