ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доверие Часть первая

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло не так и много времени, а раздражение уже присутствует. За три дня Бамблби и Брейкдаун возненавидели друг друга так, что не могли находится одновременно вместе на импровизированной базе. Что самое ужасное так это то, что Нокауту приходилось как-то жить с ними и быть другом обоим. Не смотря на то что Бамблби и другие автоботы помогли, у Брейкдауна всё-таки осталась неприязнь к ним, что и отразилось на их свободной жизнь.       В очередной раз, когда Брейкдаун и Нокаут находились на базе у озера, и делали очередное "устройство" для облегчения существования на этой планете, бамблби приехал с поисков энергона. Поиски явно были успешными, но всё же Брейкдаун снова закряхтел. — О, снова приехал, надеюсь хоть в этот раз ты не с пустыми манипуляторами? — Недовольно высказался Брейк. — Если бы ты был чуть повнимательнее, то я за всё время приехал только один раз пустым в отличии от тебя. — С неприязнью к собеседнику ответил Би. — Нокаут как у нас дела? Всё получается? — Не видишь, что ли, что он занят он не может тебе ответить. — Дальше рычал Брейк. — Брейкдаун, Бамблби когда же вы успокоитесь. — Уставше сказал медик. — И да, Бамблби, пока всё идёт хорошо.       Когда Бамблби подошёл и взял два куба энергона, а после подойдя ближе к нокауту протянул тому куб ближе, то Брейкдаун скривился от недовольства что с ним рядом стоит автобот, в то время как нокаут с улыбкой принял энергон. — Хоть вы автоботы и помогли мне спастись, это ничего не значит! — Брейкдаун кинул на пол пещеры инстрменты что держал в манипуляторах. — Сколько раз я должен говорить, что я теперь, не автобот! Жалкий ты десептикон! — Бамблби как и стоящий на против него Брейк находились на грене что бы друг друга не перестрелять тут и сейчас, но как всегда вмешался Нокаут. — Брейкдаун мне нужен листовой метал. Достань его пожалуйста. — Пытаясь удержать и спокойствие, и дружелюбие в своём тоне сказал медик. — И оставить тебя с ним? Да не за что! — Брейкдаун! Живо! — Не сдержался док. — Ладно. А ты, смотри мне. — И после своих слов Брейкдаун трансформировался и отправился на поиски металлолома.       Оптимус, хоть и доверял Бамблби даже если тот покинул его отряд, но не мог он отделаться от чувства тревоги что что-то не так. В течении прошлых дней прайм приказал новичку Смоукскрину найти новую базу свободных мехов и скрыто сообщать что и как. С этим заданием тот справился, тем более ему помогла Арси. Один ень всё было спокойно, но после что-то пошло не так.        Тем же вечером, когда все успокоились Би и Нокаут начинали беспокоится за Брейкдауна, ну как они, скорее всего волновался только Нокаут, а бамблби просто делал вид что тоже переживает. И тут в пещеру влетает Смоукскрин, а за ним на всей скорости Брейк. Смоук трансформируясь пытается скраться за спиной у Би хоть и больше того. Разгорячённый процессор Брейка требовал что-то или кого-то сломать, поэтому тот, не сбавляя скорости направился в Би, благо тот со Смоукскрином успели отпрыгнуть. — Что за шум! — С соседнего коридора пещеры вылетает Нокаут. — Этот шлаков автобот сдал нас! — Я никого никому не сдавал. И кто это я не знаю. — Было очень странно, когда Смоукскрин смотрел на Бамблби и знал про него многое, а тот нет. — Он, как и ты автобот! Значит это ты его привёл. — Брейкдаун успокойся. Он сказал же, что не знает его. — Бамблби, дай всё объяснить. — Снова была попытка спрятаться за золотистого, но её прервал уже сам Бамблби. — Откуда ты меня знаешь и вообще, кто ты? — Немного растерянно спросил би, понимая, что на него недовольно смотрят Нокаут и Брейкдаун. — Я Смоукскрин. Я из отряда Оптимуса. Я недавно в нём, но про тебя, Би, много хорошего рассказывали... — А откуда ты знаешь где ы находимся? — Перебил гонщика Брейк. — Эм-м. Так мне Оптимус дал задание найти и следить за вами.       Бамблби сделал тяжёлую продувку систем и всё же решил поговорить с Праймом. Вроде решили, что всё хорошо, а вроде и нет, так как тот отправил за ним слежку. Опять это вечное недоверие или это такая опека от него? И всё же. надо всё обсудить, но желания снова встречаться не было, и золотистый принял решение о обычном разговоре по связи. — Смоукскрин, вреде так да? Пошли за мной. — Оба меха направились к выходу из убежища. — Значит так. Ты сейчас ждёшь пока я говорю с Оптимусом, а ты смирно стоишь и ждёшь. Всё понятно? — Мне всё понятно, Бамблби. Можешь не волноваться. — С небольшой улыбкой ответил гонщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.